6 декабря 2013 6.12.13 37 59

The Walking Dead: Season 2 стартует 17 декабря

Telltale Games наконец-то огласила дату релиза первого эпизода долгожданного второго сезона своего графического зомби-хита The Walking Dead. И что самое приятное, начальная глава приключений Клементины выйдет в свет уже менее чем через две недели — 17 декабря.

Согласно описанию в сервисе цифровой дистрибуции Steam, действие The Walking Dead: Season 2 будет происходить много месяцев спустя после трагически завершившегося Season 1. Несчастная осиротевшая Клементина бродит в поисках безопасного убежища. Да только, как известно, обычному ребенку не так-то легко продержаться в этом безумном мире, где живые порой опаснее мертвецов.

По ходу игры пользователям предстоит не раз проверить на прочность свой инстинкт выживания и разрешить не одну морально сложную задачку. Между прочим, Telltale Games предупреждает: на развивающийся сюжет повлияют все ваши действия и решения, принятые не только во втором, но и в первом сезоне с дополнением 400 Days.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.5
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains
Дата выхода 17 декабря 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Orishaka 6 декабря 2013, 17:37
Имхо 90% фейл заранее. Т.к. наши «актеры» очень редко, когда могут выдать качественную озвучку либо делают на отъ… вали.
silent_Valtiel 6 декабря 2013, 17:22
Ох ты ж ежик, нужно срочно 400 days переиграть, чтобы все товарищи укатили в закат, навстречу светлому будущему! Или же нет…
silent_Valtiel 6 декабря 2013, 19:11
Просто где-то я узнал, что есть возможность спасти братана, который укурыш, сбил неизвестно что и неизвестно зачем решил выйти из машины, чтобы проверить, живо ли то, неизвестно что. Просто там в один момент начинался дико скриптовый момент, а вернуться за другом нельзя. Раньше выбор всегда был наглядно очевидным. А в 400 days черти что, вроде хотел только гада отмудохать, а в итоге бросаешь братана. Вроде, хочешь пенсионера от смерти спасти, а в итоге оставляешь его наедине с маньячилой. Странно все это. Или, как говорится: хотел как лучше, а получилось как всегда? Но с братаном и дедулей совсем не правильно получилось, против своей же воли, получается. Тогда причем тут свобода выбора?
Rivol 6 декабря 2013, 17:27
зачем переигрывать? когда переигрываешь впечатления уже совсем не те, да и плюс так все немного трагичнее )
Rivol 6 декабря 2013, 20:22
Этим как раз, по-моему, игра и цепляет. Тем и круче, иначе все будет как в масс эффекте, клево, солнечно и радужно ))
moron1 6 декабря 2013, 21:36
Да и потом с русской озвучкой более понятен сюжет, диалоги кажутся эффектными и игра становится более атмосферной. Ну это если качественно озвучат. С матюками, как это было в Фар Крае 3. Вот там русская озвучка только на плюс игре
Solarfall999 6 декабря 2013, 17:34
Если сюжет не сольют, то Клементина займет свое место в истории рядом с Фрименом, Марио, Линком, Дюком, Ларой и прочими.
Orishaka 6 декабря 2013, 17:29
Боюсь посмотреть, после переустановки винды, сохранил ли стимклауд мои сейвы… Или же все будет так же печально как с ведьмаком 1,2 кои прийдеться перепроходить к выходу 3ей части) А вообще подрасслабились с этими облаками. Вот раньше сносишь винду, заранее копировав все сейвы из известных папок в надежное место…
XaoZ 7 декабря 2013, 0:12
От блин.
Я забыл скинуть сохранения перед переустановкой( Ну что ты будешь делать…
И про ME забыл, б**ть.
Читайте также