5 сентября 2013 5.09.13 45 645

Персонажи в MGS 5: The Phantom Pain станут эротичнее

Если во время прохождения прошлых игр серии Metal Gear Solid вы неоднократно ловили себя на мысли, что персонажи кажутся вам недостаточно сексуальными, нам есть чем вас порадовать. Большой босс Kojima Productions Хидео Кодзима (Hideo Kojima) распорядился, чтобы артдиректор сделал главных действующих лиц The Phantom Pain «более эротичными».

Будет ли это касаться персонажей обоих полов или только прекрасной половины человечества, он не уточнил. Зато признался, что сделано это будет в угоду косплею, а также увеличению популярности различных статуэток по мотивам MGS 5. Логика вроде бы понятна: косплейщикам станет сложнее, а от того, наверное, интереснее входить в образы героев, ну а хорошие продажи классных фигурок принесут дополнительную прибыль создателям.

Еще Кодзима пообещал в эту пятницу во всех подробностях познакомить общественность с CG-моделью героини по прозвищу Quiet (Тихоня?), чтобы выставку Tokyo Game Show, которая пройдет в конце этого месяца, наводнили ее подражатели. Образ самой девушки вы можете увидеть на вышепредставленном скриншоте.


Поддержи Стопгейм!

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
1 сентября 2015
2.5K
4.1
1 792 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Главное что бы их сексуальность была только лишь для красоты, а не как у БиоВаре.
Хороший парень Кодзима. Сказал чтобы женские персонажи стали эротичнее, чтобы мы смогли увидеть более эротичные косплеи.
Судя по скрину, она одета только в разгрузку и перчатки). Так точно эротичнее!
Ну-ну :) Посмотрим что из всего этого выйдет. У Кодзимы было много неоднозначных и спорных идей, но за это мы его и любим =)
Ох уж эти японцы — любители эротики. Сначала Capcom в Resident Evil: Revelations добавили пару няшек, теперь Kojima Productions туда же. Конечно, смотреть на женских персонажей в откровенных костюмах приятно, но как-то такая внешность плохо вяжется с атмосферой игры. Серьёзность теряется, что ли.
Ох уж эти японцы — любители эротики

Да ладно, только ли японцы? У самого, небось, только картинки с котятами в компе ждут, когда ты их взглядом своим обласкаешь? И ни одного мужского журнала не найти? Все мы ( кто себя мужиком считает ) любители. А есть и профессионалы. Японцы просто к этому проще относятся.
я не могу не повторить)
Сиськи
прекрасная героиня, прям такая вообще симпатичная) хочется узнать её историю и вообще о ней побольше услышать, жду)
Да ладно, что тут такого? Мне лесбиянки очень даже нравятся))
А меня помимо всех прелестей метал герских, поражает графика в этой части. Ну вправду курент ген выглядид почти как некст ген, особенно мне понравилось окружение. Хотя я на графику чуть ли не в последнюю очередь смотрю обычно.
Вот и я про тоже. Попробуй с такой напарницей на монстрах сосредоточиться.


Хотя, смотря как сделать, может в MGS получиться нормально, не слишком вычурно.
Особенно прическа блондинки в Resident Evil: Revelations.
Есть шанс что выйдет, так что не надо отчаиваться.
Буду надеяться, что всё же, арт-директоры не любители а***е, а то вся эта «сексуальность» уйдёт в необъятные О О ну вы поняли… И Месть, главная идея игры, будет смотреться как то наигранно…
Ну надеюсь, чувство меры не даст превратить прекрасную серию MGS в какой то паршивый Dead or Alive… ну и главное, если вдруг именно ТЕБЕ нравится серия Dead or Alive, не обижайся, это лишь моё субъективное мнение.
Ну я хрен его знает. В принципе ничего такого уж и страшного в этом нет. Да и мне кажется до этого MGS не страдал отсутствием няшек
Читай также