Меню
StopGame  Игровые новости Еще одна ММО по Warhammer 40,000

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.09.2019 — Google Play Pass, сюжетка Project Resistance, перепродажа игр в Steam, российская Black Book…
  • Душевные наследники — лучшие подражатели и преемники Dark Souls
  • Die Young: Обзор
  • Men of War: Assault Squad 2 — Cold War: Обзор
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор

Еще одна ММО по Warhammer 40,000

Когда весной прошлого года THQ объявила, что ММО Warhammer 40,000: Dark Millennium больше нет, многочисленные фанаты вселенной в отчаянии заламывали руки — мол, как издательство посмело не оправдать их грандиозных надежд. Они ему этого никогда не простят.

Скоро, впрочем, выяснилось, что THQ пользовательское прощение до лампочки — мертвые сраму не имут. И народные мечты окончательно завяли. Кое-кто, наверное, даже выкинул их на помойку, плюнул, растер и забыл. Однако слегка поторопился.

Ибо пришла Е3 2013 и опять перевернула ситуацию с головы на ноги. Или нет. Потому что хоть Behavior Interactive и анонсировала Warhammer 40,000: Eternal Crusade, но слава у этой канадской компании не самая славная. Не то чтобы она выпускает всякий треш, просто ничего достойного за ней за 21-летнюю историю существования не значится.

Большую часть своих трудов Behavior Interactive выпустила под названием Artificial Mind and Movement, и большая часть этой большей части была казуалками, портами и прочими кинохалтурами (Happy Feet, Monster House, Chicken Little и т.п.). Самый серьезный ее проект — консольный боевик WET — тоже не снискал особого успеха.

Тем не менее компания является крупнейшим канадским независимым производителем видеоигр — в ее штате трудятся порядка 350 человек, и это свидетельствует о рачительности управленческого состава во главе с Реми Расином (Remi Racine). И уж раз они за проект взялись, то на что-то рассчитывают. А еще они помогают Крису Робертсу (Chris Roberts) с его космолеталкой Star Citizen — вполне серьезная рекомендация.

Если Eternal Crusade таки доживет до своего хотя бы закрытого бета-тестирования, то окажется экшеном от третьего лица за одну из четырех классических фракций — космодесантников, космодесантников хаоса, орков и эльдаров. Подбор вроде неплохой.

Противоборствующие стороны мочат друг друга на некой планете, пытаясь сделать ее своей. Разработчики обещают битвы с участием тысяч пользователей, канонический транспорт (Rhino, Predator, Ork Battlewagon) и релиз в конце 2015-го на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Комментарии (52 шт.)
Богам хаоса нужны наши души!
Blood for the blood god! Skulls for the skull throne!
Надеемся и ждем, надеемся и ждем…
Постараюсь особых надежд по этой игре не питать. А то сильно весьма расстроился, после закрытия Dark Millennium.
Да и вряд ли она будет настолько глубокой, какой должна была быть DМ =_=
Судить «о глубокости» игры, у которой даже ЗБТ не начался, конечно здорово…
Все что было известно о ДМ, это пара 10-ков скринов, пара ролик и все.
Да и вряд ли она будет настолько глубокой, какой должна была быть DМ

Вряд ли игра, в которую никто ещё не играл, будет настолько глубокой, какой должна была быть другая игра, в которую тоже никто не играл. Ты это хотел сказать?
Я хотел сказать то, что я сказал.
должна была быть

Я сужу по тому, что рассказывали и показывали THQ.
Опять появился смысл молиться каждый день Императору в красном уголке :D

Если серьезно. Очень надеюсь, что ХОТЯ БЫ будет не хуже планетсайда по геймплею. А если уж сделают все то, что обещают…
f2p говорят будет. Так что факты на лицо. Не очень хорошая компания собралась делать игру по обширной вселенной при этом обещают классные вещи для ммо. Все это мы слышали, знаем и к чему ведет тоже. Конечно, охота качественную реализацию, но по ходу как и swtor проект будет жить на фанатах. Да я ванга :)
f2p говорят будет. Так что факты на лицо.

Может меня сейчас заминусят ненавистники F2P, но почти все MMO игры с подпиской либо загнулись в тени WoW, либо перешли на F2P, а многие условно-бесплатные (LoL, WoT) прекрасно себя чувствуют.
Так что я только за подобную модель распространения, если платными будут только шкурки и уникальные раскраски пехотинцев (которые безумные фанаты вахи будут скупать на всю зарплату), а баланс останется в покое.
объяснение простое. F2p игры изначально выпускаются мягко говоря не качественными, а уже потом их начинают допиливать, если все идет ок. И то не факт, что именно так будет. Такие игры изначально не о чем и не способны встать рядом уже с существующими играми на рынке.
F2p игры изначально выпускаются мягко говоря не качественными, а уже потом их начинают допиливать, если все идет ок

Ну да, так и есть. Они фактически делаются под пристальным взором фанатов с учётом всех пожеланий и критики. Зато через 2-3 года могут стать практически идеальными. А постоянная нагрузка на сервера позволяет хорошо оттестить игру.
Это лучше, чем когда 5-10 лет пилят неизвестно что, а потом вываливают на прилавок за подписку (чтобы окупить эти 5-10 лет работы). Тут же выявится, что при большом количестве игроков это всё вязнет в тормозах. А то и ещё хуже, концепция, на которую тратили столько лет, может многим не понравится.
Где то читал — главная проблема ММорпг — в том, что все проекты часто изначально пилятся под подписку, оказываются шлаком, т.к. «не WoW» и переходят на F2P, несмотря на то, что в игре изначально все опиралось на подписочную механику. В то время как в большинстве игр, которые изначально ориентированы на F2P все не так плохо — просто потому что там изначальный баланс рассчитывается таким образом, чтобы при F2P не было перекосов.
если бы это было так, все ф2п проекты были бы как минимум на качественном уровне. Могли бы привлекать игроков и удерживать их. Открой список ф2п игр и посмотри сколько там шлака, когда п2п игры изначально хоть что-то имеют стоящее в своем наборе.
Перечитай мое сообщение еще раз и найди там фразу «где то читал». Уверен, это не трудно… В целом я согласен с тобой — шлака полно, но мысли то не мои))
SWTOR живёт далеко не только на фанатах серии. Да, у меня как у истинного фаната Звёздных Воин радости полные штаны от всяких бластеров, лазерных мечей и подобных, однако у меня несколько друзей, которые играют в игру чисто ради довольно веселого ПвП и отличного с коммьюнити, с которыми весело ходить по рейдам. И кстати, ф2п модель в СВТОРе тоже довольно удачная.

Но конкретно с этим проектом (то бишь ММО по Вахе) я с тобой соглашусь. Чувствует моё сердце, будет что-то вроде W40k: Space Marine только по онлайну. И дай Бог, чтобы качество было такое же. Посмотрим, конечно же, но пока что ожидания скорее всего у всех не самые большие.
видимо ты и твои друзья исключение, ибо в моих кругах все ровно наоборот. Есть два друга казуала, один чуть ли не знает наизусть кодекс джедая, второй любит ski-fi. Обоим swtor показался унылым клоном wow, в какой-то степени я с ними согласился. В wow так иногда и поигрываем. ф2п в swtore не удачная, к примеру ограниченное количество походов на бг, бред сивой кобылы.

Но конкретно с этим проектом (то бишь ММО по Вахе) я с тобой соглашусь. Чувствует моё сердце, будет что-то вроде W40k: Space Marine только по онлайну. И дай Бог, чтобы качество было такое же. Посмотрим, конечно же, но пока что ожидания скорее всего у всех не самые большие.

именно так, если будет играться хотя бы как SM это уже вин для игры, но все это сомнительно и в свете всей информации сейчас надежд своих не стоит.
«канонический транспорт „
А как же канонические титаны? =(
Титаном нужно управлять большому количеству людей, это не самый лучший юнит для внедрения в первом релизе. Да и не транспорт это.
Ну своеобразный «мозг» в виде принцепса у него имеется, так что вполне можно устроить управление в одно рыло. Хотя да, титан не транспорт, но вот в роли какого нибудь убер юнита сыграл бы.
Если кому нужна картинка с новости, то вот:
Показать картинку
Иперские Кулаки VS Железные Воины? Махач будет дооолгим. Банана-марины не сдаются.
Банана-марины не сдаются.

Я плакал.
Ваха-юмор FM! Только сегодня! Только для вас!
Показать картинку
можно заметить что в верхнем левом углу Кулаки строят еще один форт. (ай блджать, это просто титан)
Да пофиг, главное чтоб кубы хорошо легли! :D

Вся правда о Вархаммере
ИГ играбельной не будет. Грустно. А так хотелось посмотреть, как ощущает себя в эпичной мясорубке простой солдат.
Скорее всего потом за денежки дадут поиграть за ИГ.
Да я бы на это тоже глянул (не исключаю даже возможности, что это мне понравится), но у меня почему-то родился вопрос — а что с Sega и Relic entertainment, что будет с DoW'ом :(?
Там же вроде Creative Assembly подключалась и собиралась творить нечто эпическое типа Total War.
Походу, Sega купила права на WH 40000 у Games Workshop.
Набор сторон… слегка разочаровал, ну не люблю я Эльдаров, лучшеб ТАУ добавили.
Если попрёт, запилят тебе DLC с синемордыми ящерами и высшим благом, в нагрузку :D. А потом и тиранидов на велосипедах, нигроэльфов с пытками и шлюхами, а потом и некроны на пирамидах подтянуться, выпикивая свой боевой марш «0010110101110101101001». Закончатся идеи они ещё и Сланнов туда запихают, и тогда будет просто WAААААААААААAAGH!
А как бы ты назвал Спейсмаринов? Ну если бы их не было.
Суперсолдафоны, элитные воины Империума, те кто пришли превозмогать, сгустки пафоса, брутальные памперсы… вариантов миллион, смотря с какой стороны меня вдохновением огреет… Но проще всё же по орденам. C Банано-маринами ты уже знаком, Блохастые (Space Wolves), Блудливые Вороны (Blood Ravens), Крылатые Клизмы они же Золотые Соски (Blood Angels), Шестерёнкодрочеры (Iron Hands), Эмо-марины (Emperor's Children), Технофашисты (Iron Warriors)… ну и т.д и т.п.
Иди в Relic! Будешь им ордена придумывать. Если что, меня тоже упомяни, я рисую хорошо.
Резюме уже отправлено, как ответят, выезжаем ;) Только не в Relic, а в Games Workshop. Relic только заключили контракт на разработку во вселенной, сами они почти ничего сами придумывать права не имеют. (Да я знаю, всем пофиг на эту пятиминутку просвящения. Извини не удержался:) )
Я знаю, просто ОНИ же именно игры делают. Надо тогда в воркшоп ехать. И я серьезно пишу.
У меня английский акцент хреново выходит. Да и к тому же не пройду отбор, я люблю старкрафт, а как только они об этом узнают, свершат кровавое подношение Кхорну моим безжизненным телом, да ещё и иички отрежут во имя Слаанеш. Ну его нах :)
Ох ты ж нафиг, чувак. Я же тоже к Старкрафту отношусь хорошо. Только Тсссс, а то меня покарают.
Главное не обращайте внимания на подозрительный свист в небе…
Стоп… А разве iron Warriors не хаоситы? =_= Легион железных воинов же, вроде как — шашечки, серый цвет, железо снаружи-железо внутри, все дела 0_о

И да «Плоть Слаба!» >: З
Ну вроде упоминали, что постепенно планируют добавлять новые стороны. Лишь бы не было чуши с объединением вида «космодесант + эльдары на одной стороне».
Ну почему? А если враг сильный?
Я намекаю на вариант, когда все фракции разобьют на ~2 стороны, вроде «светлые» и «темные», как в MMO по фэнтези-Вахе и как, если я не путаю, планировали в Dark Millennium. А это, по-моему, глупость в этом сеттинге.
Да и в принципе это ересь. :) Орден пошедший на это проблем огребет.
Кровавые вороны. они вполне могу объединиться.
Правда не понимаю, что мешает разрабам сделать не 2 стороны а 4 или больше — это же только повысит градус эпика и превратит стычки «тучка на тучку» в полноценные войны… Пожелаем этим робятам удачи, в общем. Я не против — если в игре будет трешовая графика — лишь бы беково и в стиле планетсайда (Если будет Space Marine, но ММорпг — я лично кончу радугой)
А я пока и не знаю, будет разделение существующих фракций на «каждый сам за себя» или на «союзы». Просто надеюсь, что первое. :)
все фракции (стороны) будут врагами друг другу. Плюс обещают добавлять еще другие расы.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Star Citizen
2021 г., action, simulator
Warhammer 40,000: Dark Millennium
2012 г., action, online
Happy Feet
2006 г., arcade, for kids
Disney's Chicken Little
2005 г., arcade, for kids
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 11:17
Die Young: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 10:58
Наверх ↑