11 июня 2013 11.06.13 71 160

Tom Clancy’s The Division — новая мультиплерная RPG от Massive

Сегодня на выставке Electronic Entertainment Expo Ubisoft анонсировала многообещающий проект для некстген-консолей под названием Tom Clancy’s The Division. Речь идет о ролевой игре с открытым миром и с развитой сетевой составляющей, за разработку которой отвечает шведская команда Massive, ответственная за World in Conflict и Ground Control.

События The Division разворачиваются в полуразрушенном Нью-Йорке. В один не слишком прекрасный день для Америки, который власти окрестили Черной Пятницей, на волю был выпущен смертоносный вирус, ставший причиной настоящего локального апокалипсиса. Все инфраструктуры быстро пришли в упадок, улицы наводнили бандиты и мародеры, в обществе воцарился хаос. По приказу президента, в силу вступает Директива 51, и к делу подключается сверхсекретный элитный отряд Дивизия, задача которого — решать серьезные проблемы.

«Наша главная цель с Tom Clancy’s The Division — изменить отношение пользователей к онлайновым RPG, — говорит исполнительный продюсер Ubisoft Фредрик Рундквист (Fredrik Rundqvist). — Консоли следующего поколения позволят игрокам почувствовать себя участниками этого напряженного мультиплеерного триллера. Они будут исследовать мир, который рушится буквально на глазах, вместе сражаться и добиваться целей».

Нужно заметить, что Ubisoft подготовилась к презентации со всей серьезностью. Одним лишь трепом дело не ограничилось: девелоперы представили трейлер, подкинули пригоршню скриншотов и устроили семиминутную демонстрацию игры. Всем бы так.

Выход The Division на Xbox One и PlayStation 4 ожидается в следующем году.





Глеб Ермаков

игры новости

6.7
Рейтинг пользователей
Ground Control
Дата выхода 31 мая 2000 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
World in Conflict
Дата выхода 18 сентября 2007 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.7
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's The Division
Дата выхода 8 марта 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Daniiiik49 11 июня 2013, 15:47
Игра будет прикольной, жалко что только онлайн онли, но думаю что юбикам удастся сделать нормальную постапокалиптическую рпг, все же это Ubisoft=)
Kestrel1993 11 июня 2013, 22:03
но почему она только для консолей

Чтобы обеспечить высокие продажи некстгена.
Спонсор этого ответа Капитан Очевидность.
Wrongname 11 июня 2013, 15:53
Впечатляет. Нет, серьёзно по презентации это всё выглядит очень круто, в особенности для MMO.
Тимур Шаяхметов 11 июня 2013, 16:06
Не переиграл, а видел. Все одно и то же, единственное за последнее время заинтересовало Dragon Nest. Там хоть не такое тупое управление(нажал атаку и пошел писеть, какать, жрать, спать, гулять, смотреть телевизор и т.д. :D), как во многих.
Ингвар 11 июня 2013, 18:20
Геймплей прикольный. Вот это я понимаю Next Gen! Красотища! Эх, жаль, что на ПК такая прелесть не выйдет Т_Т
QbEEk 11 июня 2013, 15:52
Спасибо, ещё один шедевр полетел в пи**у, а почему?! Консоли нет!!! Я ещё понимаю эксклюзив на одну коробку, но когда на две и с тотальным игнором PC, это уже не в какие рамки друзья.
faustXII 11 июня 2013, 16:14
Вот эта игра прекрасный пример как новый IP может вытащить средненькую презентации крупного издателя…
Chevalert 12 июня 2013, 10:31
Да я уже вроде привык что он всякую лабуду про злых русских строчит, вот и не понял.
Rikudo 11 июня 2013, 16:55
Сразу видно NexyGen, одна из немногих игр показывающая прелести новых кансолек в графическом плане. И да кто знает, они не сказали что это MMO, хотя все к этому и сводится(RPG, Open-world, Online), но скорее всего игра будет иметь свою сюжетную, линейную линию, это видно по ролику.
EvGazz 11 июня 2013, 17:02
Переговоры это типа игроки между собой взаимодействуют, ну-ну, слишком уж там чётко у них всё происходит, в реальном геймплее как обычно получим сумбур с матерным ором. Круто конечно, но что мне подсказывает, что не совсем так всё будет в итоге… Но имхо это лучшее что показали, впечатляет, очень атмосферно.

Читайте также