7 мая 2013 7.05.13 83 264

Bethesda анонсировала Wolfenstein: The New Order

В ноябре 2010-го ZeniMax купила какую-то шведскую студию, о которой было известно лишь то, что ее основали выходцы из Starbreeze и что она разрабатывает свой первый ААА-проект, являющийся, разумеется, большим секретом. Поэтому даже не просите, а просто ждите, когда секрет перестанет быть тайной.

Делать было нечего — все принялись ждать. И ждали два с половиной года, пока не дождались сегодняшнего анонса. Где черным по белому, а также трейлером на сайте Gamespot было написано и показано, что MachineGames (так назвали купленную шведскую студию) готовит к релизу в конце нынешнего года Wolfenstein: The New Order.

Информации что в трейлере, что в пресс-релизе оказалось негусто, однако в течение ближайших дней дефицит обещают ликвидировать. Пока же известно, что все предыдущие подвиги американского героя Блажковича ни к чему хорошему не привели — нацисты таки выиграли войну и захватили мир.

И наслаждались победой достаточно долго — до 1960-го года, когда позабытый великий истребитель зомби-нацистов опять вернулся. Сможет ли он окончательно побороть мировое зло, сказать трудно. Мы полагаем, что все будет зависеть от успеха игры — чем больше денег она принесет, тем длиннее и извилистее окажется путь к победе.

Хотя вполне возможно, что Блажковичу разрешат наконец-то истребить нациков и отправят спасать кого-нибудь еще. Каких-нибудь предков, потомков или вообще инопланетян. Однако для этого в любом случае необходим успех The New Order, чего мы разработчикам искренне желаем.

Список целевых платформ стандартный для последнего времени: ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и некстген.

 

Поддержи Стопгейм!

Wolfenstein: The New Order

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
20 мая 2014
3.5K
4.3
2 982 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Особенно интересно посмотреть на мир, порабощенный Третьим Рейхом
Персонаж был создан еще в далеком 1981 году, не менять же его на азиата или нигера, все по канону
Разруха, мехи, и свастики повсюду
Осталось сделать игру с граммар-нацистами :)
Мой отец поклоник серии вольфенштейн. Он меня приобщил к «ретурн ту кастл», мне до сих пор весело проходить на планшете ее порт. В 2009 году я сам попытался приобщить к новому вольфенштейну отца, он сразу высказал свое недоверие к сиквелу. Он был прав, НО ПРОШЕЛ ЕЕ ПОЛНОСТЬ, только из за уважении к серии. Я не осилил, а тн прошел. Человеку 40 лет, занятой, вечером мочил каких-то псевдофашистов. Он играл и огорчался тому, что сделали с игрой. Так вот, надеюсь, что этот новый вольфенштейн будет лучше, чем высер 2009 года. Что бы отец играл не потому, что он любит серию, а еще и потому, что реально интересно играть. Хотя, как он сам говорит: «взять старый замок волков и построить заново на каком нить фростбайте, больше ничего менять не надо, ни механику, ни врагов»
Неужто Half Life? Может Гейб таки выучил эту злополучную цифру 3.
Сценаристам придётся сильно-сильно потрудиться чтобы объяснить нам, каким же образом нацисты смогли выиграть войну, несмотря на все те геройства, наших отцов, дедов и прадедов
По поводу анонсов, Game Informer готовит, некий, крупнейший анонс за всю свою историю. Игра от очень известной и уважаемой студии, должна будит выйти на консолях нового поколения и ПК
если особо не приглядываться к картинке новости, можно увидеть череп терминатора )
Зомби-нацисты, инопланетяне-нацисты а теперь ещё и роботы-нацисты…
А основу MachineGames составляют выходцы из Starbreeze Studios, которая сделалa Enclave, Payday, The Darkness, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и неплохую Syndicate. Лично я не волнуюсь за новый Wolfenstein.
Хорошо, что Беседка — не ЕА, а то бы он вообще может геем оказался бы))
Бесезда издатель. Игру разрабатывают MachineGames.
Да что же я везде опаздываю.Т_Т
Чтоб в аду сгорел этот плеер стопГейма!
Таки не я один увидел черепушку терминатора! х)
Читай также