Меню
StopGame  Игровые новости Стартовал открытый бета-тест War Thunder

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.06.2019 — Тачки в Cyberpunk 2077, Battle Royale в Mario, Новигард в «ГВИНТЕ», Doom Eternal, Evil Genius 2…
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards

Стартовал открытый бета-тест War Thunder

War Thunder
Игра: War Thunder
Платформа: Android, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: simulator, online
Дата выхода: 29 ноября 2013 г.
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Компания Gaijin Entertainment сообщила о начале открытого бета-тестирования War Thunder — нового многообещающего онлайн-проекта студии.

«Мы уже четвертый год трудимся над War Thunder и, наконец, готовы с гордостью представить нашу разработку всем желающим? — прокомментировал это радостное событие творческий директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. — Развиваясь с каждым днем, с каждым обновлением, игра успешно становится такой, какой ее мечтаем видеть мы, как разработчики. Сегодня мы представляем вниманию игроков бета-версию, а не релиз, и значит, еще многое в игре предстоит улучшить и сделать, впереди еще множество интересных, важных и даже уникальных нововведений, которые дополнят концепцию War Thunder! С планом разработки на ближайшее время можно ознакомиться на сайте игры».

На первых порах бета-тестеры War Thunder смогут поучаствовать в масштабных воздушных баталиях: регулярных Аркадных и Исторических боях, сразиться в Динамической или Исторической кампаниях. Также пользователи смогут создавать и собственные битвы с помощью инструментария Песочницы и Редактора миссий.

В будущем в бета-версии появится наземная техника и корабли, а также новые игровые режимы, дополнительные социальные функции, и, конечно же, новые, исторически достоверные модели самолетов.

Gaijin Entertainment выразила благодарность всем участникам закрытого бета-тестирования War Thunder и наградила их премиум-аккаунтами сроком на одну неделю, а также вручила памятную наклейку на самолет.

Чтобы принять участие в ОБТ, вам нужно перейти на официальный сайт проекта, зарегистрировать учетную запись (или войти в существующую) и скачать клиент игры.
Комментарии (32 шт.)
Наконецто! Орлы, на взлет!
как же так СГ выставили рекламу конкурентов? О_о даже странно XD А вообще игра шикарна, с ОБТ тем кто в бете были подарили прем самолет)
Ну видео вообще шикарное. Вот сейчас возьму и попробую сыграть.
Ух, ё! Ждём-с, ждём-с, ждём-с!
Зачем ждать когда пойти и начать играть можно прямо сейчас ?)
Одно дело — бета, а другое — готовый продукт. Его-то я и жду, а беты мне всегда безынтересны.
Долго ждать будешь.
Всё отлично, трейлер зрелищный, полетать интересно, но только не понимаю, почему у них торрент раздача не работает?
Боюсь, любителей потаранить прийдет в обт очень много…
Серьезно — на любителя игра. Напомнила ИЛ-2 штурмовик, только более аркадная.
Я бы не сказал что более аркадная, на харде там все как в ИЛ 2 штурмовик.
Забавно, для меня все равно слишком сложной оказалась. Расчитывать траекторию выстрелов, высоту и расположение солнца для лучшей атаки — не для меня.
В аркадном режиме нечего рассчитывать не надо, единствен что в игре неизменно так это модель повреждения самолета, где даже в аркаде могут убить одним метким или просто невезучим для тебя попаданием, правда в аркаде от скорости самолет не разваливается :)
Мне к примеру скучно играть, когда практически все за тебя делает сама игра.
Хотя может я просто переиграл Ил 2 и мне уже неитересно все более простое =)
Дык WAR THUNDER не аркада, там есть аркадный режим не более, вообще уровень реализма в игре такой же как в ИЛ 2, там такое же полное управление самолетам, с регулировкой шага винта и прочим в игре хорошая физическая модель где самолеты от перегрузок могут развалиться, в игре тоже симулируется прочность конструкции а не банальное ХП. Вообщем WAR THUNDER сделан так что можно играть и тем кто только мышку на цель умеет наводить и тем кому сам процесс важен, ну тобишь тем кто в ИЛ 2 задрачивали :)
Как думаете что будет интересней World of Warplanes или эта игра?
Не знаю насчет интересности, но в WoWp управление кривое. Я там даже обучение пройти не смог, у гайдзинов гораздо лучше. ИМХО
Лично я думаю что WAR THUNDER во всем лучше, в WoWp меня все время не покидало чувство что я управляю танком а не самолетам, как будто поворачиваю невидимую башню танка, также все ну очень аркадно, и выглядит она очень мультяшно как то, и при всем при этом игра умудряется тормозить а управление в ней жутко неудобное в то время как в WAR THUNDER графика и физика и вообще технологическая начинка в разы лучше и WAR THUNDER работает раза в 2 быстрее WoWp, а в аркадном режима WAR THUNDER реализма больше чем в WoWp хотя в WAR THUNDER в этом же аркадном режиме самолетам в разы проще управлять. К тому же WAR THUNDER не аркада, в игре есть аркадный режим но также в ней есть весь функционал для настоящего авиасима уровня «ИЛ 2». Короче говоря, куда не посмотри WТ везде лучше WoWp.
Самолетом.
Ну да ну да, забавно получилось, одна фигня это уже в посте не исправить, так что зря старался.
+1 добавили бы еще френдлист и было бы вообще шик)
согласен с тобой
На сайте WoWp в faq сказано: «Игрок сражается с противниками, а не со своей машиной». Когда я последний раз заходил туда — к управлению нужно было привыкать, причем очень долго и мучительно. А в War Thunder управление гораздо дружелюбнее. Да и интереснее там играть :)
играй в War Thunder ))
Играл долго, но сейчас чуток подзабил. Жду полной игры, а то играя в бетку наиграюсь так, что смотреть будет противно и не попробую всех фишек игры. Мб тут и танки будут похардкорнее, а то как то не прет меня WoT
наконец то открыли бэту
до сих пор не могу понять до конца зачем варгейминги решили таки вылезти на свежий воздух безкрайнего неба когда и в броне танка было тихо и уютно(не подумайте не правльно, я люблю танки очень).просто в этой индустрии все привыкли что бал правит симуляторы и то что здесь ошибки в виде тормознутой графике, минимальным ангаром(всего 3 ветки развития -и вы издевайтесь) и без какого либо чувства скорости на вираже.

когда только Wowp( в дальнейшем самолётики- слишком аркадно) и Wt( в дальнейшем самолёты- реализма много) сказали что они будут конкурентами то я сразу подумал что тундера нет и шанса (типа варгейминги сделали практически идеальные танки(благодаря которым я начал изучать физику снаряда, брони и балистику) то значит и самолётики должны полчится отичными), теперь же я не уверен(просто у тундера очень маленькая рекламная компания)

но закрытые бэтки решили всё: я до конца не уверен что самолётики выйдут такими аркадными до мозга костей и надеюсь на лучшее но пока покажу что меня порадовала в Wt в отличии от самолётиков:

ангарный парк:
варпланс: по 1 самолёту из каждой ветки (а ветки всего пока 3: америкосы, немцы, русские)+2 ветки в каждой — истребители и штурмовики или бомбардировщики)
тундер: по 3 самолёта из каждой ветки(а ветки всего 5: америкосы, немцы, русские, британцы,
японцы)+5 видов каждой техники в иследованиях( истребители, штурмовики, бомбардировщики, тяжёлые бомбрадировщики, премы самолёты)

система повреждений
варпланс: систему позаимствовали всё с тех же танков и поэтому всё зависит от того сколько килограмм свинца ты получишь в тоже крыло или в оперение+есть шанс загореться\короче хп рялёт типо
тундер: система стоит знакомая всем кто летал в крылатые хищники и ил-2. поэтому куда бы тебе не попали ты не сможешь собрать 5 килограмм свинца и лететь дальше в закат, скорее наоборот, получится может абсурдная ситуация когда в крупном месиве баталии не всегда понимаешь чей свинец и в чью сторону летит(поверьте у вас будет случай когда вас убьют свои,(даже ии-пво) да и вообще может дойти до киношных спецанекдотов — аля «перл-харбор» когда 1 японский самолёт потеряв 1 крыло в воздухе тупо устремился волчком в какой то корабль и поливал при этом из пулемётов и взорвав последний вместе с собой.

управление:
варпланс — лёгкое и понятное, но не всегда отликающеся на те же клавиши. да и вообще манёвреность всех самолётов оставляет желать лучшего.
тундер -вариантов управление огромен, летай на чём хочешь хоть на тостере джойстике и там будет всё продумано, и сразу всех отсекли кто полный новичок и летает с мышки а кто крутой ас который может крутить бочку на высоте в 50 опасных метров. манёвреность самолётов также на высоте (моего маленького брата чуть не вырвало когда то увидел как я на том же самолёте кручу бочку очень быстро)

графика:
варпланс -пока у меня всё тормозит хотя систмник вроде не слабый( в самолётиках алергия на дым как и в танках), но выглядит прилежно, придётся ждать потом патч на графику, но помогает вообще так как не мешает охоте за другими. 50Х50 км максимум
тундерс — стоит всё на средних и летит как ласточка безветреннюю погоду. картинка приятна и здесь рельно чувствушь что карта размером 100Х100 км и поэтому ближайшей цели летишь натуральных 5 километров.

прочие няшки:
варпланс — наклейки на самолёты и надеюсь появятся надписи, на 10 уровне реактивная техника, прокачка экипажа мож потом будет, прямой намёк на мировую карту

тундерс -наклейки и надписи на любой самолёт бесплатно и на любое место и с любым размером.
реактивная техника на последнем уровне.прокачка всего экипажа уже есть.тоже прямой намёк на мировую+ исторические бои.самоёлты в битве выдаются сразу все(если 1 уничтожили то сразу можешь пересаживаться за другой)

вообщем сори что так много написал, но это моё мнение(оно большое, да) и означает что я жду когда всё откроется полностью в War Thunder. надеюсь разрботчики проведут правильную рекламную акцию и потянут людей
которые любят когда ветер в лицо, перед глазами твоя жертва, а чувствуешь себя настоящим хищником который выбрал свою цель и готов накормить того первоклассным и отборным свинцом.
м--м--м
Согласен полностью с тобой. Не понимаю вообще людей которые приходят из варпленс на форум вар тандера и начинаю сраца, что ВТ какашка только потому, что для них аркада — это эпик хардкор там и сбивают с одного выстрела XD
Впервые варгейминг стоит задуматься о том что зарождается такой нехилый конкурент.

а вот во поводу самолётиков варгейминга.

я видел дофига кривых игр. RE 4, DMC 3, DS, но в них у управлению можно привыкнуть. Тут же проблема в том, что без толкового джойстика не поиграешь. Ощущение что выкрутил чувствительность мышки на минимум и управляю ну НИКАК не самолётом, а воздушном змеем.

А проект гайдзинов утирает нос варгеймингу по самолётам в всём.

Я надеюсь, что данная игра не скатится к привычке варгейминга, ибо сейчас в их 2 играх стал решать донат.
я даже не вижу смысла сравнивать вовп и вар тандер. совершенно разного уровня полета птицы — вар тандер по всем параметрам обставляет творение «танкистов». желаю успехов обоим командам, но мой голос — за вар тандер.
лол, танкодрочеры не согласны)
они просто говно объедаются) видя что с самолетиками не так клёво получается как с танками XD
вот я был в закрытой бета тесте World Of Warplanes и War Thunder… вот что могу сказать лучше играйте сейчас в War Thunder он удобней а если у вас есть джойстик то можете и World Of Warplanes сыграть но… вот есть такая изюминка War Thunder (они хотят добавить туда Танки и Корабли… мне эта идея по душе… а еще в War Thunder есть разные режимы (управления похоже на ИЛ-2 коорператив и еще вид из кабины и настолько красивый все приборы работают)а вот World of Warplanes еще не доделан и он мне не понравился =(…
P.S
War Thunder тоже еще в Бета тесте но в открытом а Worlf of Warplanes в закрытом =)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
War Thunder
2013 г., simulator, online
Прямой эфир
Наверх ↑