Меню
StopGame  Игровые новости Metro: Last Light останется без мультиплеера

Самое актуальное

  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem

Metro: Last Light останется без мультиплеера

Metro: Last Light
Игра: Metro: Last Light
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 13 мая 2013 г.
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Разработчики из студии 4A Games сообщили о том, что мультиплеера в Metro: Last Light не будет. Во всяком случае, на момент релиза. Хотя изначально он должен был там быть, более того — его разработкой занималась отдельная команда из нескольких человек, но в последний момент руководство студии решило отказаться от этой затеи, перенаправив все доступные ресурсы на доработку сюжетной кампании.

Впрочем, студия не исключает возможность выпуска в будущем обновления, добавляющего в игру многопользовательский режим. Также разработчики заверили, что все эти заминки никоим образом не отразятся на дате выхода проекта — как и планировалось, Metro: Last Light поступит в продажу в начале 2013-го года.
Комментарии (65 шт.)
Печалька… Хотя мне тоже кажется, что мультиплеер добавят)
Да ну, наHYA он вообще нужен?
В бэтмане нету мультиплеера и продался он 8миллионым тиражом, не понятно зачем в нового бога войны мультиплеер суют.
Это потому, что я бэтман!
Кто знает, тот поймет
А мне кажется что мультиплеер там и не нужен! Ведь игру полюбили, в большей части, поклонники книги и уж потом те, кто не сталкивался с книгой Глуховского, я это к тому что за сюжет и атмосферу ведь полюбили, а пострелушки уже на втором плане, ну по крайней мере у меня с игрой так получилось. Взять хоть Сталкера, что за мультиплеер его так любят и ждут воскрешения 2й части, сомневаюсь?
полностью поддерживаю. хотите мультиплеера, идите играть в батлу. Метро — это как одна большая захватывающая история в которой мультиплеер не нужен. если он и будет, то только для галочки, а сами подумайте, зачем нужен мультиплеер для галочки. лучше тогда уже без него, но чтобы разработчики больше внимания уделили одиночной компании и сюжету.
Ну как с батлой в которой сюжетка для галочки ) однако ее они сделали )
Ну не только… Там они показали на что способен FrostBite 2 (Запамятовал как он пишется), выжали, так сказать, всё из него.
Атмосфера в первой части была действительно «правдоподобная».У меня сосед по комнате не смог пройти Метро 2033 потому, что слишком депрессивная атмосфера в игре. Сказал ему дальше играть в код.
жалко thq с ее финансами, метро один из проектов, который может принести неплохую прибыль. Только одно но, игры где нету мультика, а только одиночка почти никто не покупает, а качают, так что тнq рискует.
Bioshock смеется тебе в лицо.
Один из проектов который может принести прибыль, а во втором Bioshock был мультиплеер. Я тоже считаю, что THQ совершает ошибку, хоть лично меня и совершенно не интересует мультиплеер, но современные реалии таковы, что его отсутствие может стать причиной коммерческого краха игры.
В спек опс последнем был мультиплеер, но главной составляющей был сингл с его сюжетом. Почему то я не слышал новостей про высокие продажи игры (а ведь она отличной получилась).
Ты как-то все шиворот-навыворот вывернул. Мультиплеер необязательно вытянет игру из финансовой ямы, но будет неплохим подспорьем для этого.
Собственно я о том и говорил, современной игре, делающей упор только на одиночную кампанию, будет очень трудно, и пример приведённый тобой лишний раз подтверждает это. Правда если рассуждать о плохих продажах именно Spec Ops: The Line, то мультиплеер тут абсолютно не причём, так как сама игра, на мой взгляд, сделана далеко не на отлично.
Они собираются собрать на игре деньги за счет фанатов ) как например с диабло… Я не покапал ее для мультика а только из уважения к серии… Так и тут
Если ты пиратишь все игры, где нет мультиплеера, то фу таким быть. Большинство все равно купит игру лицензионную. Бордерлендс 2 уже окупилась, а ты думаешь, что с друзьями нельзя играть в пиратке. Так будет и с метро. Если игра на уровне прошлой части, то она окупится
Большинство все равно купит игру лицензионную.

Не важно есть в игре мультиплеер или нет. Если ты качал игры с торентов, то ты и продолжишь это делать.
Не важно есть у тебя мозги или нет. Если ты нёс всякую херню, то ты и продолжишь это делать.
Уверен? Я купил именно из-за мультиплеера Ред Оркестра 2 и БФ3. Думаешь я купил бы их, если бы не было мультиплеера?
это игры ориентированные на мультиплеер, метро же на сингл… разные категории и аудитория у них
Отвечал на это
Не важно есть в игре мультиплеер или нет
да блин… прочитай пост свой, ты пишешь что не купил бы игры ориентированные на мульт, если бы его не было… логично что не купил бы, так как в остальном они хоть и хороши, но не великолепны, самое главное мульт… речь то про то что и без мульта но с достойным синглом купиь игру не грех… а рассуждать типа нет мульта ну нах, хоть и игра хорошая, по меньшей мере жлобство… мб не так тя понял, но ты так написал))
короче, прочитал я и чет понял что видно ошибся комментом))))
Я например в основном игры качаю и смотрю что это. Играю примерно час… А там если она мне понравится иду и покупаю. Странная у тебя логика
Расскажи, пожалуйста, сколько игр за этот год ты скачал и прошел, а сколько купил.
Прям уж, «почти никто не покупает»… Масса игр, в которых есть только сингл, отлично продаются. А есть игры, в которых мультиплеер есть, но не нужен — Dead Space 2 и Spec Ops: The Line. Может, и Metro: Last Light будет такой же. Да и какая связь между наличием в игре мультиплеера и её продажами? Что мешает точно также спиратить игру игру с мультиплеером?
Согласен, отсутствие мультика не помешало мне купить и первое «Метро» и «Dead Space 1» и «Deus Ex» и т.д. Главное чтобы игры были качественные!
я Метро например купил даже после прохождения на пиратке и заново прохожу(правда по скидке но не важно), и новую куплю. А в целом если игра мне интересна я покупаю (исключение пока Dishonored, купил из за мега популярности, надеюсь пройду), если нет даже не качаю(много последних игр пропустил типа Спек опс, Гоуст Рекон, да простят фанаты DIII и фиг знает чего еще)
c DIII ступил, но сути не меняет
Вы все забыли про самую продавшуюся игру без мультика, банально, но Skyrim.
Отличная игра заслуживает хорошего сюжета и разнообразного интересного сюжета, ничего удивительного в том чтобы сделать ставку именно на это, а ни ради галочки добавить стандартный мультиплеер.
Мне тоже кажется, что мультик если и будет, то это дело десятое и для многих не такое уж важное.
Как только представлю атмосферу Метро и какого-нибудь VaSyA-Nagibator-а последнего левела… Брр!
Первую часть до сих пор рад проходить. Игра достойная. И мне, сопсна, плевать, будет там мультиплеер или нет, игру я возьму и буду радоваться отличному синглу, как произошло с первой частью. Лишь бы с этим синглом было отлично все, конечно.
Какого черта в ответ…
Ни жарко, ни холодно. В этой игре мультиплеер не нужен.
И хрен с ним. Не за это мы Метро любим. Пусть лучше кампания будет больше и атмосфернее. Возможно, в этой игре неплохо бы смотрелся открытый мир с песочницей, раз уж сюжет второй части отошёл от первоисточника. Но мультиплеер в ней и даром не нужен.
Чтобы сегодня выпускать шутер без хоть какого-нибудь мультиплеера — это нужно иметь яйца, да.
Этой игре действительно не нужен мультиплеер, хотя мне было бы интересно взглянуть на то как в Онлайне воюют Красная ветка и четвертый рейх. Или скажем оборона одной станции от надвигающихся волн мутантов, хотя это уже баян.
Сделали бы кооп на две персоны и было бы счастье.
Этим счастьем, судя по трэйлерам, убивают Дэд Спейс 3.
Но надежда же осталась? Правда вот в метро его врядли бы не криво вставили… Атмосферность теряется с коопом как не крути.
Было бы интересно поиграть в кооперативе с другом, но в свободном мире! Взял задание на какой-нибудь станции найти что-нибудь на поверхности и пошел искать обшаривать магазины да валить мутантов, а после начинаешь искать вход на станцию, Я бы играл в эту игру очень долго! Но… Это все в мечтах…
Да в таком мире и одному будет интересно играть!
Это уже ММО. Путаешь. Но в принципе, может такое и будет. Ждём Сталкера?
Ну не знаю, подобных ММО я не видел еще
Хмм, ну нет мульта и нет — невелика потеря) Хотя будет хорошая отмазка школолопиратам: «в игре мультиплеера нет — пАкупать не буду!!11»
А зачем покупать игры, если там нет мультиплеера? Дурак, штоле?
Штобэ создатели могли и дальше выпускать хорошие игры.
Капитан.
То была ирония, тащемта.
Ну оке, шо.
ну буду ждать потом дополнение
ладно
Ну вот. Опять меня друг будет пилить из-за того, что я купил игру без мультиплеера. Всегда возмущается, мол нахрена покупать игру без него :)
Всегда возмущается, мол нахрена покупать игру без него

Вот-вот. Меня всегда эта аргументация умиляла.
да он там и не нужен, в принципе. одни и те же режимы, только в другой обертке. думаю, можно обойтись и без них.
Удивительный шаг, который реально вызывает уважение. Дойка с мультиплеером в подобной игре это последнее дело. Сингл превыше всего, особенно для меня. МП порой главная причина отсутствия 100% в игре, т.к совсем меня не интересует и мне жаль свое время. А вот доведенная до ума кампания может порадовать, и не один раз. Игру жду, очень хотел бы играбельный вариант именно для пс3. Ну полюбился геймпад и все тут, сердцу не прикажешь.
Согласен с вами, полностью. Я так же как и вы уважаю компании в играх, но иногда же хочется пойти и бездумно пострелять где нибудь) Расслабиться. Да и не одному, а с другими игроками тоже, может они иногда и тупее ИИ но всё же. Лично для меня это ВоТ пока)
Это хорошо, ведь так разрабы смогут больше времени уделить качеству сингла
согласен с lcooki. полно на самом деле хороших игр без мультиплеера. мне лично интересно что за мультиплеер такой мудрёный придумают разработчики. пожелаем успехов
Кнопочка отвееет)
Ну она же известно для кого.
Мне кажется, игры создаваемые по мотивам каких-либо произведений, должны в первую очередь обладать достойным сюжетом, а все остальное уже потом.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Metro: Last Light
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑