Меню
StopGame  Игровые новости Самые скучные сеттинги для Assassin’s Creed

Самое актуальное

  • Душевные наследники — лучшие подражатели и преемники Dark Souls
  • Die Young: Обзор
  • «Инфакт» от 23.09.2019 — Билеты на выступление Кодзимы, 9 млн от Epic Games, SCP и Control, игра по «Нарко», сходка StopGame…
  • Men of War: Assault Squad 2 — Cold War: Обзор
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор

Самые скучные сеттинги для Assassin’s Creed

Assassin's Creed 3
Игра: Assassin's Creed 3
Платформа: PC, PS3, Wii U, X360
Жанр: action
Дата выхода: 30 октября 2012 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
В ноябре прошлого года Ubisoft попросила своих пользователей рассказать ей, куда бы она могла послать своего очередного ассасина. В смысле сеттинга и прочих сопутствующих условий жизни. И вот креативный директор серии Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) поделился полученными результатами.

По его словам, наибольшей популярностью у народа пользуются Вторая мировая, феодальная Япония и Древний Египет. И это очень печалит Алекса. Потому что, на его взгляд, данные три сеттинга — самые унылые и не вызывают у его креативной души никакого творческого энтузиазма.

А что вызывает? Хатчинсон отметил, что один из ведущих сценаристов серии Кори Мэй (Corey May) очень хотел бы Индию. И он, Алекс, тоже ее очень бы хотел. Такой вот конфликт между общественным мнением и желаниями разработчиков… А на наш взгляд, общественное мнение съест ассасинов под любым соусом. Так что разрабатывай Индию, Алекс, и не парься.
Комментарии (69 шт.)
Первобытные ассасины? Дубина с глушителем? Why not? Пипл схавает)
лучшеб россию, времена дикабристов и т.д))
Это уже в комиксах было.
в комиксах была октябрьская революция, про нее хоть что-то знают, про декабристов пиндосы и не слышали)
Покажите пожалуста этот комикс.
Assassin's Creed The Fall ищи. Есть фанатский перевод. Комикс шикарен
Я считаю что ассасинов давно пора отправить в космос
Не, не так. В КОООООССМООООООСС!
Я уже представляю как ассассины спасают Шепарда и галактику, от жнецов в союзе с тамплиерами xD
Ассасины храма кулексус или виндикатор из warhammer 40k подойдут?
Неужели ни кто не знает про wh40k?
Схавает, схавает. Главное, чтоб хорошо сделали, в каждом сеттинге есть что-то интересное, что привлечет игроков, главное это найти и реализовать. Ну да, я наркоман.
Я считаю что ассасинов давно пора отправить в космос

какой нахрен космос??? конечно, давайте!!! будет круто бегать в скафандре по луне!!!
лично для меня Assassin'S CREED угаснет, как только вместо колюще-режущего оружия (Корочем мечи, булавы, копья и т.п., как было до этого) появится тупо огнестрел…
лучшеб россию, времена дикабристов и т.д))
ассасины были бы просто неуместны( я бы тоже не прочь, чтобы показали ассасинов в родной стране, но по моему будет что-то не то… тем более уже огнестрел один…
Гардемарины в Питере самое то.
какой нахрен космос???
Вы товарищ, сарказма не понимаете, да?
Великая Французская революция была б интересна во вселенной ассасинов.
Если заранее решили делать сеттинг в Индии нах зачем устраивать опрос?! Ну сделали бы уже тогда в Индии и ни у кого не спрашивали, ато и спросили, и сделали по своему…
Не читайте между строк. Разработчики напрямую сказали, что ХОТЕЛИ БЫ Индию. Делают сейчас про Америку
Интереснее был бы антураж Отечественной войн 1812 мне так кажется.
Отечественной войны 1812 года

Простите за мои ошибки господа.
А чем отличается от текущей серии АС. Оружие то-же, здесь даже томагавки. Строения, думаю, такие-же. Немного другой ландшафт, но… не стольважно имхо
Хотели Индию, сделали в Америке, где логика разрабы ???
Они поплыли в Индию, а попали в Америку.
Прям как Колумб.
Хотели Индию, сделали в Америке, где логика разрабы ???

Они следуют по пути Колумба))
ну если про рассею делать то можно бы и про смуту, тож заварушка интересная, только слабо представляется паркур в тулупе при -30
А зачем людей спрашивали в каком сеттинге делать, если им мнение народа не нравится?
Я хотел карибское море 17 века
А ГГ ассасин- кп. Джек Воробей?)
Правда лучше бы в России сделали… хотя
на наш взгляд, общественное мнение съест ассасинов под любым соусом
А как же Россия-матушка да с Богатырями русскими, да с землеюшкой российскою, да с князьями лучезарными, да с конями богатырскими, да девицами красными?
Нужное подчеркнуть.
Да с конями красными
Да с Безруковым
Ну не знаю, мне кажется, что феодальная Япония или Древний Китай-очень даже неплохая площадка для того, чтобы развернуть очередные похождения ассасинов. Мне кажется самураи и, тем более, ниндзя, которые по сути своей и были скрытными убийцами-самое то. С другой стороны, было бы трудно увязать историю о противостоянии тамплиеров и ассасинов в странах, с совсем другой историей и религией)
Народ ) Не в обиду но вы уже задрали со своими *лучшеб Россию* Ну вы сами то подумайте что можно изобразить в России ну что? Ленина? Сталина? кучу мусора и серой одежды? У нас небыло ничерта достойного этой игры. Япония да… ассассины в духе японских ниндзя это тема… но не Россия. так что пусть будет что будет тем более уже локации и время выбраны
То есть ты считаешь историю нашей страны недостойной какой-то там игры? Ну Ленин, Сталин — это уже история СССР, а при царской России было много интересных событий, бунты, восстание декабристов, восстание Пугачёва, многочисленные войны(отечественная, северная, русско-турецкая и тд), смута… дальше перечислять нету смысла… вообще мне лично все равно, где будет новая часть, так как я не являюсь фанатом серии, и забил на игру ещё с братства, просто возмутило твоё отношение к нашей истории!
Согласен. К сожалению люди, не читавшие историю, не имеют понятия о тех прекрасных временах, когда у нас была прекрасная архитектура, люди (хотя преимущественно богатые) носили одежду всех цветов радуги, наша культура была уникальна и самобытна, а сколько было интересных исторических событий и личностей, которые можно было правильно интерпретировать согласно игровому сеттингу! В конце концов природа у нас не хуже американской — все равно в 3-ей части ассасины переезжают на свежий воздух. А уж юбики бы сделали «достойную нашей стране игру».
Хотелось бы какой-нибудь сторилайн во времена трилогии Александра Дюма: «Королева Марго», «Графиня де Монсоро» и «45». Было бы близко по духу к предыдущим трем играм серии, но со множеством новых исторических личностей, заговоров, королевств и любовных историй. Католики и протестанты (гугеноты)… Ну чем не ассассины и тамплиеры?.. :)
лично по мне как то без разницы где действие будет проходить, так как история жизни и действий нашего человечества везде полна положительных эмоций, печали и страданий… так что, где бы третий ассасин не был, он должен быть хорош и по сюжету и по динамике самой игры… это уже самая главная задача разработчиков)
Если с умом подойти, то тема второй мировой очень интересна в играх) Вспомнить хотя бы бладрейн;)
не путай, там были сиськи на фоне 2й мировой)
Главное — задумка, а не исполнение!
Тогда б уж в Персию, Индия уныла и страшна, если, конечно, про неё не снимают кино «Миллионер из трущоб» — сказочка для офисных планктонов.
Это не сеттинги скучные… это человек про них ничего не знает -_- В тех же декорациях Египта (от фараонов до относительной современности) можно было устроить невероятно красивое, красочное и захватывающее приключение. Эпоха феодальной Японии на любителя так сказать… уж слишком японский менталитет отличен от европейского. А если не передавать менталитет и быт то это будет далеко не Япония и уж тем более не феодальная.

Вторая мировая… уж простите но ареной ВОВ был весь мир. Можно запихнуть ассассина сначала в Альпы потом в Берлин потом на Филиппины и тд. и тп. Так что сетинг ВОВ ни как не может быть скучным и однообразным…
Поправочка… ВОВ — это вроде как только СССР. Для всех остальных народов, не входящих в «наш мир» — это Вторая Мировая Война.:)
По теме: С детства увлекаюсь Египтом и Западом (Северная Америка). Я думаю, дух Египта больше подойдёт для ассассинов. Хотя если учесть сеттинг Америки, с их «тайной» построения государственности, то будет выглядеть ни чуть не хуже.
Поправочка… ВОВ — это вроде как только СССР. Для всех остальных народов, не входящих в «наш мир» — это Вторая Мировая Война


Ну так это лишь вопрос формулировки. Для меня это ВОВ а для остальных это Вторая мировая.
Вторая мировая уже задолбала, если честно. Египет — это к Ларе Крофт. Феодальная Япония — тоже не катит. Действительно, уныло…

Я бы оставил Братство во временах Третьего крестового похода или чуть раньше. Почему? Потому что в те времена холодное оружие на персонаже смотрелось актуальнее. Не поклонник я шумного огнестрела в подобных играх.

Да не уж-то кончились конфликты, которые бы ассассины хотели бы остановить?
Неужели Египет «обязан» быть показан только в теме Лары Крофт и в её увлечениях? Это где то написано?
А вот с темой крестовых походов согласен. Хотя бы потому, что в то время, люди были более «набожными». а ещё эта война за христианство. Тут действительно есть, где развернуться.
а ничего как бе, что история идет по нарастающей, и с каждой частью все ближе подходит генетически к Дезмонду? да, блин, охренеть логично в древний Египет и эпоху крестовых походов возвращаться)))
А можно всё списать на недостающий блок памяти:D
а можно и Санта-Барбару снять на основе АС. разрабы итак уже перегибают со штампованием. всю динамику сюжета после 2й части вогнали в вялое повествование ни о чем)
Хотелось бы феодальную японию и Россию в революционные года.
хорошо бы наконец увидеть современного ассасина
Вот только не надо нам больше Второй Мировой, ни в жизни, ни в играх, уже лет 7 как воротит от похожих друг на друга проектов про войну. А феодальная жапония и древние Египет — было бы весьма интересно, надо только разнообразить геймплей, а то вторая, третья и четвертая Асассины почти совсем одинаковые.
Уже писал в предыдущей теме и повторюсь: хочу увидеть Ассассина в Лондоне 18-19в: ночь, мрачные улочки, проливной дождь. ^___^
ага, а холмс будет нам помошником
Хорошо бы видеть в Англии во времена инквизиции, или в древнем Риме тоже хорошая тема)
я бы с удовольствием поучавствовал в вликой отечественой
прыгать по горящей москве убивал французов партизанить
по моему былобы круто
Надо было тебе в армию идти а не за игрушками сидеть. Напрыгался бы и без французов
Ну не знаю… не уверен что самые скучные, хотя....!
Ну 2 мировая это бред, а против остальных вариантов в т.ч и Индии не против. Всё равно где убивать :D
Ну, Вторая Мировая имела тоже немало интересного и загадочного, не могу понять в чем унылость, да и вся история России полна загадками.
-------В ноябре прошлого года Ubisoft попросила своих пользователей рассказать ей, куда бы она могла послать своего очередного ассасина.
-------Потому что, на его взгляд, данные три сеттинга — самые унылые и не вызывают у его креативной души никакого творческого энтузиазма.
_____________________________________________________________
Мы посоветовались и я решил LOL
зачем было тогда спрашивать у народа, если разрабам это не нравится???
зря мы это сказали:) работники Ubisoft среди нас
Вот Лондон это да согласен. Хорошая атмосфера мрачных улочек и Джека Потрошителя) Но эти аля патриоты России уже порядком задолбали со своими декабристами) Надо вам ВоВ и ее историю идите в армию. А что до египта… то вроде как серия АС стремилась всегда более дальше в будующее заглянуть а не назад по времени катится. Так что будем насолаждатся уже задумаными локациями южной или северной америки с индейцем в главной роли. А любителям декабристов от всей души желаю — Идите прикурите)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed 3
2012 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑