Меню
StopGame  Игровые новости Assassin’s Creed 3 и новая Splinter Cell выйдут в этом году

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2

Assassin’s Creed 3 и новая Splinter Cell выйдут в этом году

Сайт Gameranx неожиданно объявил об анонсе релизов Ubisoft на текущий год. Никому больше этого сделать не удалось, поэтому возникли сомнения в достоверности объявления. Тем не менее выглядит оно вполне реалистично. Да и все равно даже слухи лучше, чем полное отсутствие какой-либо информации.

Если таки объявлению поверить, то в этом году «Юби» планирует выпустить консольную I Am Alive, компьютерную (и еще вроде бы для Wii U) Tom Clancy’s Ghost Recon Online и мультиплатформенные (для консолей и компьютеров) Brothers in Arms: Furious 4, Far Cry 3, Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, Assassin’s Creed 3 и — большой сюрприз! — Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution.

Prince of Persia для Wii и 3DS и Just Dance Final Party дополнят картину своими казуальными мазками, но и без них получившееся полотно релизов выглядит внушительно. Причем если о большинстве игр до этого была хотя бы какая-то информация, то новая Splinter Cell до сих пор очень искусно конспирировалась. Хотя и были догадки, что возглавляемая сексапилочкой Джейд Реймонд (Jade Raymond) Ubisoft Toronto что-то такое осуществляет.

Теперь догадки переросли практически в отгадки, но им на смену пришли вопросы — кого Сема Рыбаков собирается «ретрибьютить» (retribution с английского переводится как «возмездие», «воздаяние» или даже «кара»)? Впрочем, за его долгую карьеру супермена на службе демократии можно было составить десяток расстрельных списков различных антидемократических гадов. Так что вряд ли разработчики столкнулись с дефицитом выбора. Ну а подробности нам наверняка скоро расскажут.
Комментарии (105 шт.)
Надеюсь новый Splinter Cell будет больше походить на старую Chaos Theory нежели на Conviction.
Да уж хотелось бы. Chaos Theory тоже была моей любимой частью.
Само собой. Chaos Theory это всё таки классика Stealth'а, а Conviction обычный боевик. Можно, конечно, было проходить скрытно, но для этого не было никакой мотивации.

Главное, что бы новый Хитман не стал боевиком, этот ход загубит серию.
Согласен.
Мнение большинства, с ним можно согласиться)
Но мне Conviction тоже понравилась
Новая Brother in arms это уже не та серия что была раньше, там не будет драматического сюжета из нее сделали какую-то комедию если смотреть ролики, чем я очень опечален(((
из нее сделали какую-то комедию если смотреть ролики, чем я очень опечален

Наоборот, круто — не знаю ни одного интерактивного варианта «Бесславных ублюдков».
Другое дело, что на нее навесили уже раскрученное совсем другими играми имя…
Не расстраивайся. Где то было объявление, что эта часть будет всего-навсего ответвлением оригинальных частей, а продолжение старого доброго brothers in arms будет разрабатываться дальше.
Тогда уж и принц персию новую запиливайте, че уж там!
Только если он будет в духе SoT/WW. А так они серию уже убили.
Я не думаю, что если они будут делать новую часть, то это будет третий эксперимент, мозги все-таки есть у людей, наверняка уж сделают что-то похожее на WW.
А так они серию уже убили.

Когда это? Юби возродили франшизу, завершили трилогию и сделали отличнейший перезапуск, который мало кто оценил. Когда они успели убить серию?
Фишка как раз в том, что мало кто оценил. Просто если вторая и третья часть понравились большинству, то понижение числа довольных сиквелами показывает определенное увядание серии.
Лично мне в 4 части принца сюжет понравился и как в конце принц элику на руках выносил.
Если о перезапуске 2008 года, то игра вышла просто шедевральной, но подача сюжета оказалась до того скучной, что не каждый оценил…
Когда это?

В недалёком 2010. Продолжили бы идею Принца 2008-было бы куда лучше. Его, по крайне мере, я проходил с удовольствием. А в 2010 так… для «галочки».Но обе игры для были на «один раз». Хотя все части трилогии я прошёл раз по 15-20, не меньше.
Игру-то к фильму сделали, наивно было ждать от нее чего-то запредельно хорошего.
Ну принц персии 2008 года был даже очень неплохим, только больно уж однообразным, а про Forgotten sands вообще охота забыть как страшный сон, ещё тот кал. Нельзя, конечно, говорить, что серию убили, но предпосылки к этому есть… и это не есть хорошо
Юби возродили франшизу

Последний гвоздь в крышку гроба вбили в 2010 году.
А когда был первый гвоздь, я все никак не пойму?
ух столько всего!!
«Ща запилю картинку и мне поставят плюсы, урррааааа!!!!!»
я за плюсами не гоняюсь, я же просто поделился впечатлениями
Ты не поверишь, но все подобные тебе отвечают точно так же
Ты не поверишь, но иногда картинку действительно добавляют просто так, без корыстной цели.
Убеди меня, что это как раз тот случай и я перечислю на твой счет миллион долларов.
а ты уверен что они у тебя найдутся???
Я уверен в том, что отдавать их не придется.
А где же Rayman Origins для ПК?
В марте.
Надеюсь на коробке со сплинтер селом не будет намека на " Выкинь свой ПеКа"
Сплинтер всегда на ПК выходил. А вот на ПС3 — нет.
Первые части серии уже выпустили на PS3 в переизданном виде (HD и все такое). Но Conviction на нее так и не вышел и врятли выйдет.
Это здорово! Очень люблю игры от Ubisoft и желаю им дальнейших успехов! Главное только, чтобы вернули Splinter Cell к истокам серии, не сделали бы из Assassin's Creed «конвейер», и вернули бы в Brothers in Arms Бэйкера и Ко, а то нынешний Brothers in Arms: Furious 4, судя по роликам, выглядит как полный цирк.
А смысл из Assassin's Creed конвейер делать? Они когда выпустили первую часть, то сразу сказали, что будет 3 полноценные части и 3 выйдет обязательно до 21 декабря 2012 годы из-за того, что они сами хотят с этой датой намутить чего-нибудь эдакого, чтоб и Ассассины целы и карманы деньгами сыты. А дальше им только какие-нибудь дополнения или онлайн проекты пилить остаётся. Ну, возможно, проведут реинкарнацию, дабы вернуться к истокам — стелсу и убийствам ради убийств, красивых, которых долго ждёшь и к которым долго готовишься, а не прыгаешь как кузнечик с 10 этажа на головы супостатам.
Просто последние их работы в этой серии(Brotherhood,Revelations) к этому потихоньку приближаются.
Если эти части создавались просто для того, чтобы о серии не сильно забывали, а на заднем плане разрабатывалась полноценная третья часть, то конвеерности быть не должно. Лично я надеюсь на такое развитие, а не на и без того не самый интересный Revelations, подданый с другим сюжетом и парой изменений под видом AC3.
и вернули бы в Brothers in Arms Бэйкера и Ко, а то нынешний Brothers in Arms: Furious 4, судя по роликам, выглядит как полный цирк.

Не путайте — это спин-офф (грубо говоря, как Red Alert по отношению к «каноничным» C&C: Tiberium bla-bla)… Новый «реалистичный» BiA, вроде как, уже в разработке для Next-gen консолей и пк
Согласен и спасибо.Правда, в игровой индустрии спин-оффами принято больше называть игры в одной игровой вселенной, но в разных жанрах, тот же C&C: Renegate к примеру.
Окей, пусть будет «вбоквел» :3
Похоже на планы по захвату вселенной. Очень хочется, чтобы они оказались правдой.
Было бы здорово если бы запилили новый принц персии
Лишь бы только не так, как Forgotten Sands.
Полностью с тобой согласен!
А Future Soldier выйдет на ПеКа? Но с ассасином они поспешили…
Да, выйдет — но чуть позже консольных версий
Но с ассасином они поспешили…

По идее, они говорили, что 3 часть выйдет до 21 декабря 2012 года, так что Ассасин уже не сюрприз.
главное что бы переносов опять не было
Эх… Chaos Theory. Еще даже диск остался. Ну, вспомним старое =3
Если таки объявлению поверить, то в этом году «Юби» планирует выпустить мультиплатформенные Brothers in Arms: Furious 4, Far Cry 3, Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, Assassin’s Creed 3

За FarCry я даже рад, давно жду. Но Assassin's 3 уже перебор, они уж зачастили, а геймеров избаловали, что же новое придумают на этот раз. Хотя это всего лишь слухи.
об этом мы узнаем на Е3
Как говорил Юсуф из Revelations «Не волнуйся, клинок сделает все за тебя». Я думаю тут будет по тому же принципу, тяп ляп и готово. А если говорить серьезно, наверное введут нового персонажа, расскажут его душещипательную историю. И еще время. Временной промежуток скорее всего покажет наше время, либо время перед самой катастрофой и исчезновением древней расы. А вам бы хотелось увидеть орден ассасинов в образе киберпанк.
«Ни что не истина. Всё дозволено»
AC 3 должна быть грандиозной, и поэтому я уверен что юбики не выпустят ее в этом году. Плюс юбисофты точно не осилят выпустить столько игр и все в одном году.
Так ведь всё делает не одно подразделение.
выпустят
пруф
Ну насчет Ассасина клево. Но куда еще одного сплинтера? Если он как конвикшен будет то серию можно считать мертвой((
я с тобой не согласен я её сам прошол 4 раза, 2 фул-стелс, 1 экшин и последний смесь экшена и стэлса
игра не навязывает метод прохождения как делали предыдущие части
ИМХО
Хорошо, что ты ИМХО дописил в конце, потому, что такую чепуху ляпнул. Я не хочу тебя оскорбить, НО…

1 — Conviction как рас таки навязывает агрессивный стиль прохождения. Даже Если ты захочешь пройти как Stealth, то всё равно тебе придётся убивать, т.к. в некоторых ситуациях без этого просто не откроются двери в следующую локацию.

2 — «как делали предыдущие части ?!». На примере Chaos Theory могу сказать, что игру можно пройти вообще без убийств, за исключением целей задания. И не смотря на отличный стелс, можно было взять в руки автомат и поиграть в боевик.

Когда ты незаметно входишь в задние, и так же незаметно из него выходишь — Это Стелс.
А когда ты незаметно убиваешь 150 человек и выходишь тихо из полуразрушенного здания залитого кровью — это Splinter Cell Conviction.
Я хоть и фанат ассасинов и третего эшелона, но ассасины слишком часто стали выходить. Пока не вышли откровения был только рад, но слишком мало новых фич стало.
А в Splinter Cell я думаю будет новый герой. Сэм Фишер очень харизматичен был, да заездили его персону. Разве, что какая нибудь предыстория между превыдущими частами.
Я хоть и фанат ассасинов и третего эшелона, но ассасины слишком часто стали выходить. Пока не вышли откровения был только рад, но слишком мало новых фич стало.
А в Splinter Cell я думаю будет новый герой. Сэм Фишер очень харизматичен был, да заездили его персону. Разве, что какая нибудь предыстория между превыдущими частями.
Сплинтер без Сэма не Сплинтер. Юбики это прекрасно понимают. Львиную доля успеха серии — харизма Сэма.
И голос Майкла Айронсайда
Точно. Хотел написать, но забыл как зовут :( Надеюсь, Майкл простит :3 Особенно нравится фраза в Конвикшне «Oh....anybody else?»
Из всего заинтересовала только Splinter Cell. Надеюсь, не испоганят как Conviction, должны же на ошибках учиться
Отличная игровая компания с прекрасным сервисом. Как раз Конвикшн перепрохожу и, должен сказать, игра очень хорошая. В первую очередь сюжетом и атмосферой. Ну и ассасина нового всегда жду.
компания с прекрасным сервисом.

О_О
А что в Юплее плохого?
Может, вы забыли про DRM, которая с каждой игрой все круче и круче. Сарказм, ага.
Не знаю у кого как-но у меня ни разу не возникло проблем с запуском игр от Юбиков. Чего нельзя сказать о GWFL, которая мне все нервы вытрепола.
которая с каждой игрой все круче и круче

Не смеши, самый крутой виток ДРМ от Юби прошел вместе с АС2.
С Юплеем и ДРМ никогда проблем не было. А вот с этим вашим Стимом намучился так, что совсем не хочу его больше использовать.
Ждём.
Мне одному кажется, что слова «Revelation» и «Retribution» стали слишком часто появляться в игровой индустрии?
Мне одному кажется, что слова «Revelation» и «Retribution» стали слишком часто появляться в игровой индустрии?

Да тебе одному,
Аж дважды: с вахой и с ассасином… Жуть, как часто :3
С вахой и ревелэйшенс в одной игре (названия не помню, но выйдет вроде скоро). Я просто про то, что могли бы чего пооригинальнее придумать. «Возмездие» и «Откровение» конечно звучит круто и пафосно, но интересных названий целая туча и выбор у них есть.
Resident Evil забыл.
На мой взгляд Conviction слишком ушел от стелса. Миссия в ираке вобще плевок в лицо старым фанатам серии 0 стелса максимум экшена. А Assasins Creed ну если дадут наконец сыграть за Дезмонда будет весело.
Вообще Ubisoft моя любимая компания! Очень много хитов делают, которые покоряют миллионы людеи. Жду с нетерпением Assassin’s Creed 3 Splinter Cell и всё остальное!!!
Блин, Ubisoft не учится на своих ошибках, она снова в теже грабли наступает (это касательно Assassin's Creed), ведь все мы помним, что Prince of Persia выпускалась ежегодно, дошло дело до убогой The Two Thrones (для тех кто не помнит)!
Убогой? Ну да…
ведь все мы помним, что Prince of Persia выпускалась ежегодно, дошло дело до убогой The Two Thrones (для тех кто не помнит)!

1)SoT вышла в 2003, WW в 2004, а TWT в 2006.
2)Убогой? Игра прекрасна. Единственный минус-отсутствие расчленёнки, как в WW. Да и трейлеры kindred blades смотрелись более бодренькими.
трейлеры kindred blades

Если бы они ее выпустили:(
гм, а мне 2 трона понравились… Атмосфера, цветовая гамма, дизайн — создавалось ощущение восточной сказки… легкой, интересной, красивой и захватывающей=) согласен, что игра непрогрессивная была, но в то же время она была очень даже не дурна собой. Проходил несколько раз с большим удовольствием
Два трона мне нравятся, есть мрнусы но играть(и перепроходить) можно. И мне кажется или я один кому нравятся все Ассасины(не ну прям все Ассасины)
эххх неожиданное объявление про ассасин жду с нетерпением надеюсь движек обновят, если такой и останется то игру забудут вскорем и это печально=(
Блин отличная новость жду нового Ассассина.
скрытый текст
Brothers in Arms: Furious 4 Вот это прям круто, еще с первого трейлера загорелся желанием поиграть, AC 3, опять могут испохабить, а вот SC — Retribution — это действительно сюрприз, учитывая, что conviction должна была завершить серию))
Ну Assassins creed 3 жду, так же, как и многие. А вот про Splinter Cell вообще интересно стало =) Мне очень нравятся все части до Conviction, но и сам Conviction мне тоже понравилась… хоть и не привычно видить Сэма таким… эм… шустрым! =Ъ
Из всех упомянутых игр, достойными могут оказаться лишь Splinter Cell и может быть Far Cry 3. Assassin's Creed что-то убил веру в себя отстойным Брозерхудом и закопал труп веры Откровениями =/
ИМХО
Чем тебе Братство и Откровение не понравились? И почему убили веру в AC? Привиди хоть один факт =) Игры хорошие… да затянутый сюжет, но лично мне не надоедает… Ну и другим игрокам думаю тоже =Ъ
От канонов оригинальной серии остался только скрытый кинжал, да и тот был задибилистичен под нож-крюк.
И сюжеты полное дерьмо.
Вторая часть для меня лучшая и наверно последняя. Навряд ли они сделают что-то не такое дерьовое как последние две игры из третей части.
Ассасин становится как КоД. Каждый год — новая игра. :
Это точно! Если такими темпами пойдет, то AС побьет серию NFS по количеству частей =)
Только вот пока что они удержали планку качества, а в некоторых аспектах и подняли ее… В отличии от калофдутиев, которые с каждым годом все хуже) А вот из ассасина вполне можно к 3 части получить мини-Uncharted по зрелищности)
Надеюсь получится отличная игра, а не какой-нибудь КОД от третьего лица!!!
Вот так новость! Если верить всем слухам, то в этом году «Юбики» развернутся на полную катушку!.. Я верю слухам:)
Всё-таки выпустят ассасина на комп, а то уже слухи ходили об отмене
с чего вдруг ему не выходить на пека? мне кажется эти слухи чистой воды выдумка и бред
Моему счастью нет предела… Господи, пусть вернут Старого Доброго Фишера из Теории Хаоса, да и надеюсь, что Фаркрай не завалят… Юбисофт, вы моя последняя надежда на хорошие игры:D
А разве ты не любишь ЕА… ну там незнаю Активижн… ну… хоть кого то ещё, почему это последняя надежда?
Valve? Blizzard? странно что ты выбрал студию которая чуть ли не в открытую критикует пека)
А что с Rockstar ????
Blizzard в конце концов!!!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Far Cry 3
2012 г., action
Brothers in Arms: Furious 4
дата неизвестна, action
Прямой эфир
Наверх ↑