Меню
StopGame  Игровые новости Шутеры превращаются в сервисы

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Шутеры превращаются в сервисы

Продюсер Battlefield 3 Патрик Бах (Patrick Bach) считает, что двум слонам в посудной лавке будет совсем не тесно. Потому что слоны остались слонами, а вот посудная лавка постепенно превратилась в супермаркет, в котором и десяток бронтозавров могут запросто устроить салочки с прятками.

Если кто не въехал в нашу образность, то Патрик имел в виду толкотню между Battlefield 3 и Modern Warfare 3 и то, что современный рынок шутеров может запросто скушать обе игры и еще столько, и еще… А потом попросить добавки, слопать ее и лишь слегка насытиться. Ибо рынок огромный и продолжает расти. А игры постепенно превращаются в сервисы.

Что же касается реализма (часто поднимаемый в последнее время вопрос), то для DICE он никогда не был целью. И, вероятно, не будет. Разработчики не пытаются создать военный симулятор, но очень хотят, чтобы события в игре выглядели достоверно и вызывали сопереживание. Именно для этого нужны хорошая графика и внимание к мелочам.
Комментарии (48 шт.)
Уважаю DICEовцев за то, что они делают свою работу честно и качественно)
Главное, чтобы деньги не затуманили разум. А то получится также, как и с… я лучше промолчу.
бла бла бла бла бла они переживают за свой карман) в игры внедряют только то что по минималке можно пихнуть что бы хоть чуть чуть изменить игровой процесс и эту игру купили люди
Аминь брат. Я согласен, Дайс не халтурят и делают продукт от души, за что вызывают как минимум уважение. ЯЯ точно мгу сказать что эту игру я куплю бес малейшего сожаления. И по моему в этом году таким похвастаться больше не может не одна компания производитель игр!
Зачем покупать игры вообще, если переживаешь?
Можно сомневаться в крутости игры, но сожалеть…
Разработчики не пытаются создать военный симулятор

И правильно. Нам уже ARMA хватило =)
Уважаю DICEовцев за то, что они делают свою работу честно и качественно)

А я, уважаю таких людей, которые говорят ясно, и по делу.
еще 3 дня и я получу цыфру БФ 3 АААААААААААААААААААААА
как? почему через три?
Может денег сейчас нет.
Ждем-с. Очень уж хочется увидеть все исправленные баги беты, графооооооооооооон и мелочи)
Что мы дойная корова что ли??? Покупать покупать, достали! Увидете как торенты будут переполнены!!! Этими двумя играми!!! Игры обе жду, буду брать лицуху!
Будут переполнены, но кому эти игры нужны без мультиплеера(хотя может быть я один такой)…
Смысл качать Батлу с торрента если весь сок в Мультиплеере. Коим пиратская версия вовсе не похвастаеться. Потому что не будет. Вот калду можно поганять в мультике даже пиратскую, благо умельцы давно состряпали АльтерИвНет сервера. А Батлу даже сингл поиграть не сможет никто. Таблетки не будет ребзя, а если и будет то очень не скоро. Потому что игру можно запустить только с сервера комрании Дайс. Как сингл так и мультик. И по этому таблетку прийдется делать в виде емуляции сервера у тебя на РС как это было с Ассасином 2. Дак что Дайс в плане защиты молодцы. Да к стати Батла3 на торентах лежит уже неделю. Только вот не качает никто, смысла нет. А с Колдой так им и надо. Пора ребята подумать уже и о нас о Пользователе. А не о собственном кармане.
я за эти деньги лучще покушаю чем буду играть в неё!
Уважаю DICE! Они всё ради нас делают. Вот каждый раз всё лучше и лучше выходит версия Battlefield'а. Это же прогресс! Не хочу поднимать тему для холивара, но в этом нашем КуллОфДюти никакого продвижения вперед. Чем лучше Блэк Опс от Модерн Варфар 2? Правильно — ничем. Так что, извиняюсь, но фанатики КоДа могут идти лесом, т.к. здесь однозначная победа за Battlefaild'ом. У нас же будет новая графика! Это так реально разнообразит геймплей, что школьники, играющие в КоД, будут нервно курить всторонке, когда увидят новый шедевр от DICE. Да, я-то в свои 13 лет уже вижу очевидный FAIL КоДа. А всякая школота пусть дальше покупает Котику новые «Порше» и «Мерседесы». Имхо. P.S. Спасибо за искренность EA/DICE, они ради нас сделали новый движок => новую графику, поэтому все обязательно должны купить. Аминь.
Фэйла КоДа точно не будет, Батла хоть и будет лучше, но денег соберет меньше, инфа 100%. Ну а нынче этим всё и измеряется.
а чем к примеру поменялся БФ3 от других её частей?! ах да, ГРАААФФОНННН, угу!
А еще, еще там есть… ну… графон, например!
Ну так, это же графон!
1) Картинкой
2) Графикой
3) Графончиком
4) ГРАФОНОМ
Однозначно лучшая игра десятилетия.
скрытый текст
тайна
:3
ты определенно идиот -_-
1) Конечно Графон
2) Командная составляющая
3) Тактика ведения командного боя
4) Забота о мелочах (к.пр. Балистика, звук...)
5) Качество и размеры карт
6)…
Вы зря гоните на игру только из за того что ваши машинки ее не тянут. Но будем честны. Вам что нравяться ДЛС за место новых игр, играть в то же 10летиями. Точно скажу и сами задумайтесь. Игра на том же движке, игра с тем же сетингом, только цифра изменилась. Это не новая игра ( потому что нового в ней нет) Это как огромный ДЛС к первой Варфаре. И гнать на Батлу за то что она зделала что то новое и интересное, трудясь для того чтоб мы получили удовольствие. Защищая то что не ставит пользователя не во что. Показывая этим что щитает нас полными идиотами, продавая тот же продукт в другой упаковке за что вы заступаетесь. Вы странные, на вас зарабатывают не давая при этом апсолютно ничего нового, а вы говорите спасибо и еще и защищаете.
Да и прош мультик. Вы играли в мультик Бед Компани2, кто ну скажите кто в здравом уме скажет что этот мультиплеер хуже Кал оф Дутивского мультика?
нет)
я не куплю БФ3! пох на графон, главное чтоб играть было интересно, и я не уверен что в БФ3 играть удет интересно как раз таки!
Согласен, попахивает ситуацией с Медалькой за отвагу…
Причем тут медалька? Её ж не дайсы делали.
Мультик то дайсовский был…
Хм… Не знал. Со своей игрой надеюсь тогда не подкачают.
ну с
не куплю БФ3

я может погорячился, а пох возьму и то и то!
Возможно для кого-то CoD именно и привлекателен тем, что проверен временем и не сильно меняется в основах. Не всем это нужно. Я вот в свое время очень удивился когда нашлись люди, которые ругали Risen за отсуствие инноваций и говорили что это по сути та же самая готика. А лично для меня это был самый огромный плюс. К тому же, что мешает купить сразу и battlefield и MW, вот вам и инновации и традиции сразу.
И в чём проявится этот фейл? По продажам? -Точно нет. По кампании? -Нет, доверюсь мнение Kotaku. По мультиплееру? -Скорей всего, но посмотрим, не будет ли он так же быстро надоедать, как в бете.

Разве бф не привлекает больше школьников «графоном» и техникой?

ЕА и Дайс постоянно нахваливают движок бф3. Какой он крутой, классный, а про его оптимизацию и игру забыли. Даже на пресс.конференции ЕА на Игромире продюсер Дайс в основном рассказывал о движке.

Похоже им сложно понять, но мы ждём игру, а не демку их «крутого, классного и неповторимого» движка.
согласен
Боже, что за рассуждения?! Лично мне обе игры импонируют и мне все равно, что говорят такие выскочки как ты, про КоД и Батлу. играть буду в обе. Ваши (не только конкретно ты) высказывания в адрес КОДа бессмысленны, играть будут как в одну, так и в другую у каждой есть фанаты и с обоих сторон идет поливание грязью. Код играю с первых частей (еще про ВМ), единственное разочарование я ощутил, когда КОД стала про современные боевые действия. А Батлу когда то попробовал 1942 — не понравилась. В Батле мне не нравится то как двигается герой. Но я от этого не стал ее хаять, прошел БК2 сингл и забыл, хотя покупал лицуху. в КОДе мне нравится динамика движения игрока. Обе их играю только сингл более от них ничего не жду. и главное в них усматриваю, где то сюжет, где то графику и гаймплай. Вопрос: почему нельзя примерно так относиться к игре. Люди над ними корпели для вас же. не важно что Активижион гребет бабки. да посути ДАЙС делает тоже самое. и не забывайте многие тупо тырят их продукты, а потом еще хаят, отчего же год от года игры у нас теряют в качестве.
<<я-то в свои 13 лет уже вижу очевидный FAIL КоДа. А всякая школота пусть дальше покупает....>> А сам че не школота чтоли? :D
Да, я-то в свои 13 лет уже вижу очевидный FAIL КоДа.

А игры постепенно превращаются в сервисы

Ну и на**й мне сервисы. Мне игры нужны!
Блин жаль что реализм не воспринимают Дайсовцы, ведь самый лучший хардкор в мире — это реализм!!! Но всё равно игру куплю. Надеюсь что хоть КОД будет двигаться к реализму…
в коде всегда есть хардкор режим )
хочешь дохнуть от попадания 1 пули?
куплю обязательно лицензию у пиратов=) нехуй кормить этих крахоборов америкосов
А я обе игры уже купил по предзаказу. так что мне не тесно между двух мамонтов в супермаркете )
Ну как же вам не понять, что у БФ и МФ разная механика. Стоит разработчикам изменить эту механику, как толпы фанатов разнесут их офисы. Поэтому разработчики только дополняют и палируют мультиплееры своих игор.
Поэтому (особенно для фанатов МФ) в мультеплеере БФ3 вроде бы ничего не изменилось, но если сравнить БФ1942 и БФ3, то результат на лицо. То же самое и с КоДом. Мастера из старой Инфинити заложили основы мультиплеера, а теперь новые Инфинити его чуть-чуть доработали.
Так что выбор между БФ3 и МФ3 дело вкуса)
я считаю что из калды надо убрать все режимы кроме двух (диверсия и наземные войны) ибо это всё нужно в бф
хоть КОД будет двигаться к реализму…

Код и реализм, это 2 разных и не совместимых понятия, хотя…
скрытый текст
В 5 части WaW, и в 4 частях, в мульте разрабы действительно пытались приблизить сражения в мультиплеере к близкому реализму, как для меня, задумка действительно была не плохая, но сам реализм, я увидел пока что, только в red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad и в ARME, вот 2 игры, которые мне действительно по нраву

скрытый текст
А такие игры как баттла, это хороший добротный такой экшн, боевик, в который можно поиграть в свободное время ради удовольствия, ну или поиграть там в мультиплеер, который тоже хорошо реализован, и где можно весело провести время с друзьями.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 3
2011 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑