23 июля 2011 23.07.11 32 63

Возвращение в Эадор

Компания «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios анонсировали пошаговую стратегию «Эадор. Владыки миров», выход которой должен состояться в 2012-м году. Над проектом работают Алексей Бокулев, Unicorn Games («XIII Век») и продюсерский фонд Snowberry Connection (Penumbra, Gobliiins 4).

«Эадор. Владыки миров» является ремейком игры «Эадор. Сотворение» (которая, кстати, очень понравилась нашему рецензенту) и предложит, грубо говоря, ту же конфетку, но в красивой обертке. О чем красноречиво свидетельствует скриншот ниже по курсу.

«Эадор» — в некоторой степени наследница Heroes of Might and Magic со всеми характерными особенностями: обустройством замка, исследованием земель на предмет ресурсов и артефактов, дипломатией и «гексами».

Больше о «Владыках миров» обещают рассказать на gamescom.


Поддержи Стопгейм!

XIII век: Русич

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
12 октября 2007
12
3.5
4 оценки
Моя оценка

Penumbra: Overture

Платформы
PC | Mac | Linux
Жанры
Дата выхода
8 мая 2007
452
4.1
279 оценок
Моя оценка

Penumbra: Black Plague

Платформы
PC | Mac | Linux
Жанр
Дата выхода
12 февраля 2008
433
4.2
289 оценок
Моя оценка

Penumbra: Requiem

Платформы
PC | Mac | Linux
Жанры
Дата выхода
27 августа 2008
242
3.2
140 оценок
Моя оценка

Gobliiins 4

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
13 марта 2009
10
4.2
3 оценки
Моя оценка

Эадор. Сотворение

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
7 июля 2009
61
4.3
54 оценки
Моя оценка

Эадор. Владыки миров

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
19 апреля 2013
165
4.4
145 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

В то время, как на западе все упрощают, в России продолжают развивать далеко не самую простую пошаговую стратегию.
игра у которой пожалуй единственным существенным минусом была лишь устаревшая графика получает новую «обертку», что еще надо, зачем прикручивать к велосипеду атомный гидронаноускоритель если он ему нах ненужен?!
Ты и правда считаешь, что кто-то здесь будет с тобой об этом спорить? Уверен очень многим наплевать на твое мнение, у них есть свое.
Надо будет обязательно посмотреть на то что получится)
круто, очень мало игр такого жанра сейчас делают, так что буду ждать^^
а нахрена новые идеи? нахрена что то новое когда старое идеально работает, просто и востребовано.
в индустрии не появилось нечего нового за последние 10 лет, разве что вии с кинектом.
С возрастом всякое новое воспринимается с нежеланием, потому что привык к старому, потому что оно родное и привычное и комфортное, по прошествии времени хочется старого но немного обновленного плане графики например сем в hd, без привнесения нового( всякого мусора: например ачифок) tes3 перезагрузка не помешала бы а вот стратегиям пошаговым я считаю это явно не кчему
самая оптимальная графика для стратегий это 2d лучше нету, детализация по качеству далеко опережает 3d с их полигонами и выглядит эстетичней, поэтому герои 5 полное говно плане графики( а вот 2-3 герои досехпор радуют глаз) а в 6 в угоду производительности запоганили нах замок… поэтому не понятно зачем эдару перезапуск, он и так хорош и играбелен на компах 12+ давности) можно запустить с флехи и поиграть на паре на любом компе если таковой имеется в аудитории
Новость радует очень, но то то только в 2012 году — это не радует :)
А Сотворения игра супер была! До сих пор играю, и могу играть часами в нее! :)
Я точно вхожу туда, кем всё равно на мнение «умных аналитиков»!!!
Делать модифицированный клон глупо… у них прям куча денег я посмотрю… лучше бы ченить новое сделали… мне и обычная часть не понравилась… эту даже и смотреть не буду ))… все ровно герои лучше
Отечественный производитель? «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios неплохие игрушки выпускали поэтому буду ждать ))) особенно морские титаны с звездными пилигримами нравились до сих пор по локалке рубимся
Не слишком ли самонадеянное утверждение?
Конкретно эта игра в визуальном плане заслуживает лучшего воплощения, что и делается. Можешь проигнорировать ее и дашь разработчикам по рукам за то, что не в том месте и не так ими что-то делают.

А по поводу новго Ну не знаю, в Cargo! — Quest for Gravity что ли поиграй. А, нет, то же ведь обычная посредственная копирка.
да, ибо ты не читаешь смысл всего что пишут, ты пропустил фразу — «в некоторой степени наследница» а раз ты не играл в Эадор: сотворение то твое выскаывание пусто и безсмысленно.
Эадор — это не герои и не дисайплс, тебе просто привели аналогию чтобы ты его не спутал со старкрафтом или кризисом когда пойдешь в магазин.
если ты «за» улучшенную графику то я тебе плюс не зря поставил ))) у эадора это я бы назвал единственным минусом.
ты алису в HD версии видел, а серьезного сема в его «новой обертке», ну или в конце концов ты будешь спорить с близардовцами у утверждать что их StarCraft2 — гавно которое сделано под копирку со старой версии?! >:(
нужно будет обязательно скачать с торрентов то, что получится. красивая обёртка — это гуд. оригинал был просто никакущий в плане визуализации. хоть и люблю подобные игры, но сейчас не 93й год.
Не всегда новое к лучшему. В свое время «А нельзя было сделать что-то новое?» поггубили героев и 3DO, и многие другие компании. А вторая масс ефект, первая имхо по геимплею лучше, а вторая драгон еидж… Инновации нужны, но грамотные, вмеру и вовремя.
От первой части я до сих пор не могу отойти: такого приятного возвращения к 3 героям я не увидел ни до и ни после
Читай также