Меню
StopGame  Игровые новости Вперед в прошлое Призрака

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Вперед в прошлое Призрака

Некий очень авторитетный и очень анонимный источник сообщил по секрету журналистам, а те раззвонили новость на весь мир, что новым проектом Infinity Ward будет (какой сюрприз) Call of Duty. Но не Modern Warfare 3, как кто-то мог бы подумать, а Modern Warfare 0. Или приквел Modern Warfare, коли выражаться чуть более понятно.

Если верить анониму, у разработчиков созрело желание продолжить историю лейтенанта Саймона Рейли, известного в Modern Warfare 2 под прозвищем Ghost (Призрак по-русски). Но не вперед, а назад (да и трудно было бы продолжить вперед, учитывая, что его прикончил главный злодей Шеферд). Причем игра должна выйти не в этом году, а значит, в этом году выйдет другая Call of Duty. Быть может, все же Modern Warfare 3.

Если анониму не верить, то можете забыть все, что мы написали выше. Хотя журналисты уверяют, что не верить ему было бы глупостью, ибо он никогда ранее не ошибался и не подводил…
Комментарии (67 шт.)
не шефард а шепард!
по моему нет никакой разницы, какая часть выйдет! мы всё равно получим отличную игру! надеюсь она догонит и перегонит Black Ops =)
KuKuKurt,  Отличную в части исполнения, но однообразную в части геймлплея= Я это уже видел 3 КоДа назад 
 А вот эта новость как рз очень кстати. Если данный «источник» не врет, то мы все вскоре узнаем, будет ли Котик ликовать или сдуется со всеми своими выдуманными «амбициями». Если новый проект Вардов будет лучше Блек Опс, тогда ЕА добьется своей цели(станут «королями шутеров»), если же нет, то ничего не изменится. Но на мой взгляд, вероятность первого варианта очень велика, т.к. Варды создали весь этот, эм… «мир».
Надоели уже эти калы)) 
 Ура!!! Слава богу ещё что то выйдет из серии Modern Warfare!
 Ой не знаю как то это не встиле КОД… Показывать историю одного персонажа при том что мы знаем какой будет конец с этим персонажам((((Ну подождем более точной инфы!Спасибо!
Здорово что серия Modern Warfare вернется а то сравнивая Black ops и Modern Warfare и вообще компании Treyarch и Infinity Ward Modern Warfare круче чем Black Ops в 1000 раз!
Она уже теряет свою популярность среди геймеров, но у меня ещё есть желание поиграть в новую часть, так как это многобюджетная, продуманная стрелялка, и я буду играть и жду продолжения. И почему все обижают уже серию?! Она что, опустилась уже до уровня произведений City Interactive?? Согласен что Black Ops не зацепила так как МВ и МВ2, но всё же — это получилось хорошее дополнение мултиплеера мв2, правда движок рассеивает ту динамику, которая была в мв2, и темп игры стал быстрый какой-то в 0,5 раз. Но это ещё не овод обижать серию. Когда вышла мв2 все в шоке были, говорили серия ожила, а вышел БО — всё, капец, умерла серия, похоронный марш… Одна игра не повод для смерти всего творчества, притом бо не настолько плоха от мв2, а на два-три раза только.
Tonny18 а необезательно что призрак будет самым главным лицом  возможно он как протогонист будет учавствовать в каких то драматических событыях со своими товарищами которые будут играть неменее важную роль в сюжете и в событиях как с капитаном Прайсом было 
Мне както Modern Warfare не сильно нравится, вполне приличный шутер, но не более того, в Black Ops не играл (не пошла) но думаю что классная, World at war для меня лучшая часть в серии. Надеюсь что и ета будет хорошей, хотя лучше бы сделали продолжение MW2.
Хм… а главы IW вроде ушли, поссорившись с Activision под крылышко EA, создав Respawn Entertament. Кажется, IW и Treyarch меняются местами  :-D 
 новость фейк, инфа 100%
djmemfis, 
САМ ФЕЙК!!!
Почему фейк? 
новость фейк, инфа 100%
чувак из будущего просто и наверно игра так и не вышла про Гоуста!)
 
djmemfis,
Твоя инфа меня не радует=) МВ хорошая серия ибо задолбали игры про великую отечественную и немцов с китайцами и японцами =(
 Врятли это будет, в Black Ops тоже обещали ближний бой и девку в роли ГГ
Кул… жалко что известий мало, но ждать я буду точно…
KanycTa,  
О_о Откуда такая инфа?! Какой ББ?! Какая девка в роли ГГ?! Что за бред? Впервые вообще слышу это о обещаниях насчет блэк опса...
 Это не бред, я тож дето такое слыхал, ну разве что это массовый психоз на почве несбывшыхся надежд =)
А вообще второстепенная сюжетная линия всех КоД'ов вместе взятых напоминает многосерийный бразильский сериал. А сейчас еще мол приквел КоД'а 4 собираются делать. В общем надо будет брать все коды и проходить их не по порядку, а по сюжетной линии 
KanycTa
девку в роли ГГ
ShteFAN2010
Это не бред, я тож дето такое слыхал, ну разве что это массовый психоз на почве несбывшыхся надежд =)
В CoD ведь когда посмотришь вниз, то не видишь ни ног, ни тела… Вот и была надежда, что это добавят, а вместе с этой плюшкой и ГГ девушку. А у неё униформа с разрезом таким на груди=) И когда смотришь вниз и видишь… Ну вы поняли) А т.к. у Treyarch непорхая расчленёнка, а здесь еще и ОБНАЖЕНКА!.. Игру вообще не выпустили бы. Да и одни, точнее две весили бы 750 метров как мин… Так что не прокатило.
Бред, такой бред
надо было серию варфейр прикрыть, круче смерти от ядерного взрыва уже тяжело придумать, как автомат соединенный с бензопилой в джеарс оф вар. 
 Да зачем какие то прологи делать… Мне лично больше хочется увидеть полноценную МВ3… и что бы она закончила серию МВ… потому что расстягивать не надо… Я обажаю серию МВ… первая часть произвела на меня наиглубочайшее впечатление… а 2 часть вообще башню снесла… ну раз теперь ИВ развалилась я ничего круче не жде… а если игру будут делать Трейарх то это провал… я  один раз прошол Блэк Опс… и забил потому что то такой сюжет нужно было подчемто очень жестким придумывать… сюжетик аля сериал ЛОСТ… притом что МВ 2 я до сих пор перепрохожу эпиходы снова и снова…
Лучьше сделали бы продолжених MW и в ней отдельную миссию с воспоминаниями Гоуста типо как было Сall of Duty4:Modern Warfare) 
 быстрый в  0,5 раза — это все равно, что в 2 раза замедлился=) Тут уж уместнее было бы сказать «в полтора раза»=) Таковы они — поклонники МВ2=)
korvin3108, 
Хорошо сказал!)
 К сожалению, это лишь слухи, лучше бы этот аноним-шпион завалявшийся скриншот или арт подсунул так же не заметно, как и ту инфу которую он дал.
 Всё же это не не инфинити вард которых мы знали и любили, но надеюсь после убогой Black Ops и двумя шедевральными MW выйдет что нибудь достойное
а почему нельзя продолжить историю?
а может Гоуст выжил тогда, и обгоревший с пулей в животе героически из последних сил пополз куда-то но потерял сознание, а потом его нашли руссакие и вылечили его.....(дальше фантазии не хватило =) )
static55

Жжжжешь =), такое невозможно ;)
 
Спасибо за новости SG и всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
static55, Ну ну  , а дальше из него сделала киборга ))) 
Новость не нужна, с такой неразберихой с компанией лучше просто ожидать релиза хоть чего нибудь… Так что ждём.
на стопгейме был выбор  игры года или ченидь такое? у меня просто 2 недели нет не работал
Я всё же больше жду Modern Warfare 3, чем какуе нибудь ещё игру из этой серии.
Новости не верю, скорее верю не полностью, так как во всех(или почти во всех)  КОДах было несколько управляемых героев, поэтому если Призрак и будет, то как один из ГГ, либо вообще будет эпизодический персонаж, типа отсылка к прошлым частям.
 Treyarch хотели сделать из BO голливудский боевик, как им хочется (мы даже во время игры в Пентагоне «выходим» из тела героя «для создания эффекта»), да и накрутили они с сюжетом(хоть сложнее он от этого не стал, а стал УНЫЛЫМ), а IW знают, что нужно игрокам+у них есть опыт, так что, реально хорощая новость nf, что проектом занялась IW.
 и как она будет называться Modern Warfare 0 или Modern Warfare :Ghost Operation или че там 
 посмотрим, Ghost после второй части стал моим любимчиком, и как же было его жаль… хорошо что его история не закончилась
Надеюсь следующая COD лучше, чем black ops 
 Следующая игра от IW вероятно будет шлаком. Ведь из Infinity Ward ушли главы, художник, да и много кого еще полезного. Так что я жду анонс шутера от Respawn entertainment
Вот сайт. Зачеркнутые работники — перешли в респаун интертеймент. Вот сами и думайте какой будет следующий modern warfare
www.cynicalsmirk.com/who_remains_at_infinity_ward.html
Гоуста жаль.Игра будет бредом.Можно сказать, что Infinity Ward уже и нету.
какой бред ты че не понял? Тут как с нфс серией нечентные года infinity ward делает, четные treyarch
CoffeMan, что значит «respawn» ? 
Сори, затупил...
NeFamaToR

Совсем что ли? ЕА королями шутеров? IW делают проект, а они пренадлежат Активижн, ты что то попутал, не пренадлежат ЕА, им пренадлежат лишь уволенные главы студии!
Было бы здорово увидеть  игру IWов в этом году,   Treyarch как бы не старалась, но переплюнуть IW им не светит. По мне MW2 лучше BO ( у первых хотя бы мультик так не лагал). А вот насчёт Призрака… Хотелось продолжение истории Прайса, Мактавиша и Николая, чем смотреть на приключение мёртвого спецназовца ИМХО. 
static55,
Ага, то есть злые челы настолько тупы, что не заметили, как из ямы, которую они поливали бензином, вылез чел?
Или он уже горел?
в этом году мне кажется опять столкнустя 2 титана batt3 и iw. и эта битва будет решающей за трон царей и королей fps
а black ops шаг вперед для trey.хороший боевик но не более!
«Причем игра должна выйти не в этом году, а значит, в этом году выйдет другая Call of Duty»
Ха! У всех уже уверенность что КоД по годам штампуют!=))))
но всё таки дял меня самой лучшой CoD останется первая и дополнение к ней ^_^, CoD уже не торт…
круто, надеюсь код будет такой же яркой как в мв2 (графика) 
ButcherSevenOne, Crysis рулит, ога?! =) Дак ты ползунок яркости в игре передвинь в сааамую правую сторону да и на мониторе не забудь это сделать, вот тогда лутшая ихра серии здет тибя.
jackal, Она закончилась, просто мы увидим начало 
stegman800,
Я писал выше, и если бы ты перешел по ссылке то понял бы что там далеко не только главы студии 80% IW перешли в respawn.    
batushka112,  неа, какраз таки не закончилась. Финал — вовсе не завершение повествования.
макарова еще не завалили так что мв3 по любому будет)и еще в 3 части может пиндосы на Москву пойдут, после того что наши с ихней пиндосовской столицей сделали в мв2, а Гоуст вообще единственный персонаж которого мне было жалко так что с удовольствием поиграю за него в мв0
Хоть убейте но я не понимаю людей которые говорят про «выпускаю одно и тоже»! Продолжение серии «Modern Warfare» это продолжение сюжета (пусть и бредового и вызывающего анальную боль) инноваций тут быть не может по определению! Но то что до посинения яиц будут выпускать игры по шаблону который задала (старая) IW… Не хорошо это.... 
 Какой Шефард!? Шепард!!!
класс будет во что в 2011 поиграть) 
 Жаль, что не 3 часть, интересно, что с Макаровым будет. В конце игры он уже вроде как неплохой человек представляется, даже помогает Прайсу и Мактавишу найти убежище Шепарда. И ведь война Америки с Россией в самом разгаре! Да с таким сюжетом ещё десяток игр наделать можно!
 Заканали коды… ждём булетшторм…
И так ведь ясно что Мыло-МакФиш И Кэп.ПрайсЛист
Героически загнутся и спасут мир…
 Кстати, а почему автор так уверен, что в этом году выйдет какая-то Call of Duty? Они что, закономерно каждый год выходят?
Просто игры выходят поочерёдно от Treyarch и IW, т.е. каждой студии дают 2 года на разработку.С уже имеющейся базой и опытом этого достаточно для создания хорошей игры.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 07:41
Наверх ↑