28 октября 2010 28.10.10 11 69

Дальногонщики

В третьих «Дальнобойщиков» давно играли? Если вдруг не успели ознакомиться с этим чудом, то милости просим пройти по данной ссылке. Там у нас расположилась рецензия. Читайте, анализируйте и делайте выводы — стоит на это вообще смотреть или нет. 

Ну и если вы уже давно для себя решили, что жить не можете без продукта (почему-то хочется в этот раз именно так сказать) товарищей из SoftLab-Nsk, то следующие известия точно будут для вас приятной неожиданностью. Во-первых, скоро станет доступным для скачивания новый патч. Нет-нет, его основной задачей является не устранение бесчисленного количества багов, а всего-то добавление возможности модифицировать грузовики. Правда, только внешне. И совсем немного — мудрить с расцветкой, не более.      

Но главная новость заключается не в этом! 12 ноября нынешнего года разработчики обещают выпустить самое настоящее дополнение под названием «Дальнобойщики 3: Большие гонки». Чем нам там предстоит заниматься — понятно из названия. Ездим по простым трассам, совершенствуем свой навык виртуального вождения, осваиваем более сложные дороги, выигрываем чемпионаты. Условия гонок обещаны самые разные. Будут и покатушки на автострадах в плотном потоке трафика, и на пустых специализированных трассах. Насколько все это будет весело — узнаем уже в ноябре.

Игнатий Колыско

игра новости

6.4
Рейтинг пользователей
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Дата выхода 16 апреля 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

STARKILLER 29 октября 2010, 11:05
Поиграл  в третью часть и снес после 20 минут, и как токо игроманька поставила 7.5 да и похвально слишком много.
Skiminok86 30 октября 2010, 11:50
кто говорит что игра супер и хвалит её, те находятся в заговоре с разрабами или с 1с =)). хотя думаю самим разрабам всё равно. с их души упал тяжёлый камень преткновения аж год назад и теперь можно выпускать очереную порцию говна. надеюсь у игры будут низкие продажи и компания будет перебиваться, долго вставая на свои истощённые колени и поймёт, что такое нельзя выпускать ради своей наживи, тоже самое относиться и к 1с не менеьше виноватой к опустошение кошельков честных потребителей.....(всё писалось в весёлом антураже и с дьявольской улыбкой на лице=)))))

Читайте также