4 октября 2010 4.10.10 8 72

Революция в кино

Пребывающая на задворках большой голливудской кинополитики продюсерская контора L+E Pictures (комедия «Гамлет 2») зарезервировала права на фильм(ы) по игровому партизанскому боевику Just Cause. Сценарий уже подрядился написать Майкл Росс (сочинил историю трэшевого ужастика «Туристас»), предположительно считающийся в третьей лиге Голливуда знатоком Латинской Америки. Что вряд ли намекает на перспективу потенциального блокбастера.

Помогать L+E Pictures в поисках студии, согласившейся бы заняться проектом, будет Адриан Аскариа (Adrian Askarieh). Выбор помощника не случаен. Адриан — большой дока в данном вопросе. Именно он уговорил Twentieth Century Fox потратиться на экранизацию Hitman. И именно ему принадлежала идея запечатлеть на кинопленке историю Kane & Lynch.

Если продюсерские усилия и увенчаются успехом, не думаем, что нас ждет что-то большее, чем экзотический малобюджетник про классовую борьбу на банановых плантациях. И руководящую и направляющую роль ЦРУ в этом святом деле. Хотя грамотная подача может превратить в хит даже самый унылый материал. Чему игра является свидетельством.


игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Hitman: Codename 47
Дата выхода 19 ноября 2000 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Just Cause
Дата выхода 22 сентября 2006 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Kane & Lynch: Dead Men
Дата выхода 13 ноября 2007 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

STARKILLER 5 октября 2010, 16:54
 NemmirOFF, Постал задумывался быть трешем иначе это был бы не посталИ к тому же Тоннельные крысы и Rampage были очень хороши.

Читайте также