26 января 2010 26.01.10 13 47

Два движка для Medal of Honor

Анонсированный в декабре прошлого года продолжатель серии тактических шутеров Medal of Honor станет не просто следующей реинкарнацией бренда, но и новым технологическим словом. Ибо игра будет состоять из двух частей, причем, каждая - с собственным графическим движком, - одиночной и мультиплеерной. Одиночная кампания разрабатывается Electronic Arts Los Angeles и будет использовать Unreal Engine 3, многопользовательские режимы создаются DICE, и последняя предпочла работать с собственным Frostbite Engine (тот же, что в Battlefield: Bad Company и Bad Company 2).

С нашей несколько дилетантской в вопросах высокого девелоперства точки зрения, разные графические движки сделают одиночную и сетевую части одной игры фактически разными играми. Вполне возможно, - к лучшему. Но судить об этом можно будет только когда Medal of Honor поступит в продажу. То есть, предположительно этой осенью.


игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company
Дата выхода 23 июня 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company 2
Дата выхода 2 марта 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
Medal of Honor (2010)
Дата выхода 12 октября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Oxlamon 26 января 2010, 23:21
Ну ну... я конечно понимаю, что ракеты не на одном заводе строят... но вот печь отдельно пирог и отдельно начинку - это уже глупость. Так и здесь.
Luxa4 27 января 2010, 10:44
Да о какой глупости вы говорите???? Будет Рульно!!!!!!! Думаю мультиплеер визуально будет очень похож на одиночку, только с бешеной разрушаемостью :) Писец коДу :)
ProMasterDan 26 января 2010, 18:00
Круто.Но на самом деле это тоже самое,что вместить две игры в одну.Это равносильно тому,что скрестить DIRT 2 & NFS:Shift и продать как одну игру.
ProMasterDan 26 января 2010, 19:35
To:ROLandOS В EA LA только малая часть сотрудников из покойной Westwood работает,которая до этого,вместе с остальной частью EA LA,сделала хорошую,хоть и бредовую в конце,Medal of Honor:Airborne и некоторые предыдущие части MoH,которые являются шутерами,а не стратегиями.Так что особо волноваться не стоит.Если ЕА с игрой облажается,то облажаются все сотрудники EA LA.

Читайте также