Да, этот монстр аж целых 2 версии своего cumбека, версия за 2020, и вроде за 2022. Увы, я мало успел побегать в v2020, тк после увиденного туториала на пс4 я сразу же удалил игру чтоб не дай бог он не убежал от меня в ломбард за то, что я на нем воспроизвожу. Лишь спустя несколько лет, на большой распродаже, где эту какулю отдавали за, буквально, 100 рублей, и уже поднаторев в оригинальной игре из нулевых, решил "ну ладно, хотя бы ради ачивок".
Зашел, и знаешь, на самом деле итоговый продукт Выглядит ничего. Именно Выглядит, и именно Ничего, не более.
Геймплейно все вполне неплохо, во время игры я не испытывал проблем от слова совсем. Но проблемы могут быть и будут, тк местный ИИ будто еще тупее чем был в оригинале (пример: финальный босс. В оригинальной игре я щемился, здесь ты встаешь напротив него и стреляешь, он в пермастанте будет стоять тупить). В игре вот есть достижение "умереть 25 раз", и чеб ты понимал, я, который вообще не про игрок, получил ачивку самой последней, при том что проходил игру сразу на харде.
Проект в целом сделан, по итогу, нормально, можно 1-1.5 вечера потратить, повыбивать ачивки, да еще и с полноценной поддержкой контроллера, поэтому от себя я и оцениваю выше среднего, что, типа, да, проект с прям заметными изъянами, что не вот такого ремейка хотелось бы, но прям откровенно плеваться, да еще и за 100 рублей, вообще нет желания.
Но есть одна проблема, которая поставила, лично для меня, крест на проекте, сука сломанный мультиплеер БЕЗ БОТОВ. Я бы мог позадавать вопросы в воздух, мол, неужели так сложно было их добавить, что вот а в оригинале они были, но глядя на ИИ противника в сингле, стоит ли вообще что то говорить в принципе.
Графически сделано нормально, что v2020, что v2022Стоит копейкиПроста как 3 копейкиПоддержка управления с геймпадаРемейк лишили БОТОВ, а реальных людей ты тут не найдешь даже если специально позовешь, у виска покрутят мол ты че ваще что ли))Сырой выход и долгое допиливание, которое тоже вышло сыроватымИИ здесь слаб и убог, считай вообще нет