Wuchang: Fallen Feathers Цена от 149 ₽

Wuchang: Fallen Feathers

Вас поглощает безумие

Прошел на пс5. На самом деле двоякое впечатление. С одной стороны отличный соулс во многом не уступающий играм от from software. Отличная графика, интересный сеттинг, все механики проработаны на высшем уровне, отличная боевка. Но в бочке меда всегда есть лодка дегтя. Игра слишком затянута на мой взгляд. 28 часов я потратил на прохождение и это я ещё и не все излазил и получил плохую концовку, то есть мне не показали еще несколько часов игры. Но мне и этого показалось слишком много.  Ближе к концу игра уже начинала сильно так утомлять. На тебя сыпят тонны врагов, причем не самых слабых. Благо в отличие от других соулсов тут героиня довольно сильная и не умирает с пары тычков. Исключение конечно боссы. Мне показалось что игра не очень сбалансирована. Потому что большинство боссов вообще не вызывают сложностей. Но некоторые, это просто отвал жёпы. Бои с боссами на воде в игре самые сложные за всю историю соулсов наверное.  У меня ни в одной игре не было таких проблем. Они спамят ударами и приемами иногда просто без перерывов, чтобы ты не успел вылечиться. Читерят честное слово. И героиня на воде как будто начинает им подыгрывать и дать. Двигается как черепаха, еле разворачивается, не попадает. А боссы ещё и умеют бить и одновременно уворачиваться. Я просто с ума сходил от этого. Других минусов я как будто не обнаружил или не обращал внимание. Всю мою злость и негодование забрали эти боссы. В остальном очень классный соулс со своей интересной механикой прокачки.

Классная графика Интересный сеттингНеобычно Красивая героиня Разные локации и врагиИнтересный дизайн боссовСлишком большая и затянутая Некоторые боссы несбалансированы