War Thunder

War Thunder
21 декабря 2025

Калтундер

Когда-то это была игра, близкая по смыслу к симуляторуОбнаружил что проводные клавиатуры и мыши лучше чем беспроводные, плюс глюкавую клавиатуру defender заменюГрафика ещё местами на уровне, хотя уже начала устареватьРаботает на Linux, более того даже на ЭльбрусахЧасто высокий пинг, потери пакетов и отключение от боя с блокировкой техникиЧитеры в наличии, их стало меньше, но они не исчезлиРежим персонального угнетения (РПУ). В других играх он может именоваться коэффициентом удачи, но тут гнобят именно советскую веткуПериодически нельзя уничтожить технику противника попав ему в зенитный пулемёт фугасом. Пулемёт и его стойку вообще невозможно уничтожить на некоторой техникеСоветская ветка - опущенная, её просто используют как корм (Абсолютно несбалансированный процесс игры - советов часто ставят на бой с техникой противника, которая гораздо более совершеннаНеадекватная техподдержка - баги не правят ГОДАМИ, и порой они вновь возвращаются. Хуже того багрепорты помечают как дубли и закрывают без решения проблемыПобеды чаще всего только за деньги, принцип пэйтувин, но с СССР судя по всему даже и это не работает

Чувак, я даже игру толком не оправдываю, чтобы быть накрутчиком — я просто говорю, что если тебе кажется что советов гнобят — ты глубоко ошибаешься + не научился на них толком играть. Не можешь выиграть спор — не ищи оправданий(тем более что у тебя есть возможность спокойно проверить мой аккаунт) -_-

Чушь. Дальше комментировать просто нет смысла. Вероятно очередной накрутчик комментариев и оценок прибежал отрабатывать +15 рублей

Советов именно что гнобят, иного объяснения абсолютно неадекватному подбору техники просто нет. Зачем ставить технику без стабилизаторов против техники со стабилизатором? Очевидно же проиграет техника без стабилизатора.
Наличие лёгких танков со стабилизаторами не аргумент, потому, что у них нет брони, а порой и скорости заднего хода.
Тяжелые танки со стабилизаторами зачем-то ставят туда где у всех кумули и ломы, и вообще уже настала другая временная эпоха.

Куча багов как была так и остаётся, модеры зачем-то помечают их как дубль и тупо закрывают, без решения проблемы.
Итог - игра сейчас это забагованное гуано без баланса и всякой логики

Ну это уже нытье. Стабилизатор нужен для режима "Раш-параш-весь-мир-наш!" — умение грамотно выбирать позицию полностью нивелирует этот недостаток. Тяжелым танкам стабилизатор нужен просто чтобы хорошо стрелять на выходе из укрытия — простейшая из тактик игры со стабилизатором.

А куча багов как раз чаще играет ЗА советов — та же сломанная броня, которая вплоть до появления ломов и кумулей на 400мм пробития всасывает почти любое попадание.

Советскую ветку не то чтобы гнобят: просто у неё резкие скачки в БР-ах, за которыми иногда не поспевают машины. Тем не менее большинство игроков сходятся в одном — у СССР лучшая наземка(либо сравнимая с немцами) и 2-е место по воздушному превосходству после США(ибо Япония хоть и имеет машины с НЕВЕРОЯТНОЙ скоростью разворота, но советские ЛАГГ-и, ЯК-и и Ильюшины легко их обгоняют и просто улетают от угрозы, ибо двигатели японцев не особо сильны большую часть игры), единственный минус СССР — их машины для более или менее опытных игроков. Новичков спасает сломанная нахрен волюметрика(когда снаряд задевает сразу 2 детали с хитбоксом и броней, из-за чего их показатели складываются, а то и умножаются), но и её временами недостаточно. РПУ един для всех, просто на некоторых нациях играть намного легче, из-за чего он чувствуется не так болезненно(у тех же немцев орудия отстают от БР-а только на 2-м ранге, а самолеты конкурентоспособны всю игру).