Warhammer 40,000: Space Marine II Цена от 149 ₽

Warhammer 40,000: Space Marine II

Вчера закончил второго спейсмарина начатое давным давно, еще когда он был бесплатной первой главой.

И это очень хорошо, примерно этого я бы и ждал от дорогого шутера по вархаммеру.

Орди тиранидов, через которые пафосно прерывается отряд космодесантников на фоне великолепный задников.

На средней сложности все проходится как отличный попкорновый шутер.

Единственное, что сильно подкачало - это последние две локации, и если последняя локация могла бы иметь право на существование (если бы не было предпоследней), то вот предпоследняя - это просто растягивание игры.

предпоследняя локация - это набор коридоров с аренами. При этом, у хаоситов особо интересного набора в плане юнитов нет, как и орд тиранидов тоже. получается, мы проходим раз за разом одинаковую арену с точки зрения тактики, в почти одинаковых локациях. И даже красивого фона на заднем плане у нас практически нигде по ходу прохождения уровня нет.

Вообще, я заранее знал, что на часть с предателями ругаются. Но первые миссии при появлении хаоситов вносят и разнообразие в процесс нарезки ксеносов, и предлагают набор новых противников. Да и полетать на джетпаке в режиме компании довольно неплохо. Жаль, что в итоге все заканчивается скучной жевачкой с однотипными аренами.

Но, удовольствие получено, и в перспективе планирую хотя бы по разу пробежаться по каждой из операций.