Мнение по Warhammer 40,000: Space Marine II
Графика шикарная. Разработчики вложили много усилий в визуальную составляющую, и это заметно.
Оптимизация хорошая. На 3060 RTX кроме вынужденного DLSS ничего в глаза не бросилось, я как юзер достаточного плохого PC большую часть жизни уже привык к DLSS и его сопровождающее мыло.
Однако, геймплей быстро приедается. Несмотря на наличие разнообразных механик и возможностей, повторяющиеся элементы и однообразные миссии могут быстро утомить игроков. Заметил, что много механик как даже визуальное изменение персонажа доступно в мультиплеере.
Сюжет для галочки ведь вся ставка на мультиплеер. Хотя игра имеет свою историю, она не является основным акцентом. Основное внимание уделяется многопользовательским режимам, и это может разочаровать тех, кто ждал глубокой нарративной линии. Не отменяю того что такого может и хватить фанату лора вселенной, но мне как не ознакомленному пользователю было мало.
Саундтрек невзрачный. Может он и трогал в эпических кат-сценах, но этого мало.
В заключение, Warhammer 40,000: Space Marine II — это игра с шикарной графикой и хорошей оптимизацией, но с недостатками в геймплейной составляющей, сюжете и саундтреке. Она может понравиться фанатам мультиплеера, но для любителей одиночной кампании это может оказаться не самым удачным выбором.