Во второй игре вам под управление попадает, ого, девушка-полицейский, но в целом задача остается той же, что и в первой: борьба с преступностью.
Уровень постановки значительно вырос, и инновации в серии (тут же только две игры).
Да, это всё тот же рельсовый шутер, но теперь игра кидает нас в сцены, будто вы участвуете в старом боевике о буднях бравых копах. Безусловно, первая была такой же, но динамику подобных фильмов передавала едва-едва. Для примера обратимся к уже первому уровню. Сцена начинается, когда героиня прибывает к ювелирному магазину. В этот же миг из различных мест появляются враги. Не все предпочтут вступать с нами в перестрелку. Некоторые могут просто пробежать мимо, гонясь за гражданским, другие же вовсе предпочтут скрыться. На этом здание первая часть бы закончила уровень, ну плюс-минус бы расширила его, но не во второй. Сцена динамично перетекает в автомобильную погоню за фургоном, и вот вы уже отстреливаетесь от высовывающихся из окон автомобилей врагов. Она завершится у баррикады рядом с заброшкой, откуда в вас не прочь пострелять другая группа. После этого нас ждёт инновация — выбор пути, который приведёт к финальному сегменту уровня — стройка. Побеждаем босса, и уровень кончен.
Таким же образом устроены и другие два уровня.
После завершения игры в финальном ролике можно увидеть героев первой части, приятно-приятно.
Забавный случай с моей невнимательностью. Я машинально стрелял, чтобы проверить каждую развилку, но только в последнем уровне обратил внимание, что на развилках написано «Аркада» и «Сатурн», т.е. в ПК-порте, который я и играл, развилки — это пути разных версий игры: одна из аркадной машины, а другая с консоли Sega Saturn. Не знаю, возможно, в оригинале и на консоли всё-таки не было развилок.