Приключения, которые не забыть
Напишу, пожалуй, отзыв сразу на сборник, ибо проходил как раз его и все 3 игры одну за другой.
Это было лето 2020-го года, вот только вышли и были мною пройдены великолепные The last of us 2 и Ghost of Tsushima. Подумывал, во что бы еще поиграть. Давно смотрел на серию Uncharted, даже как-то начинал играть в 4-ю часть, но потом забросил. И тут я решился сесть за трилогию. Как же это было классно. 3 части приключений Дрейка были пройдены одна за другой и даже получены платины. Было видно, как развивалась серия, какой скачок совершила 2-я часть в плане постановки и графики. Пишу и накатывает ностальгия по тем временам, хотя это было не так давно. 4-ю часть тоже снова попытался пройти сразу после прохождения 3-ей, но опять не хватило сил. Уже потом, годы спустя, когда вышло переиздание на пс5, прошел и 4-ю, и lost legacy, тем самым завершив историю этой вселенной.
История приключений Дрейка стала како-то родной что-ли. Даже тоскливо было смотреть концовку Uncharted 4, зная, что всё, уже ничего не будет, приключения закончились, и мне остается только попрощаться с полюбившимися героями. Однозначно, одни из самых любимых игр и история, которая запала в душу.