Trepang2

Trepang2
3 мая

Ну такое

Не помню откуда я узнал про нее, но помню что ее настоятельно рекомендовали, поэтому при первой возможности решил пройти. Никогда не был фанатом FEAR, но играл в детстве во все части, и что ж, pang показался прям идейным продолжением этой серии игр, прям то же самое, паронормальщина, слоумо. Но не цепляет. Стрелять сложно, точнее даже попадать. Враги какие-то слишком сильные, много пуль могут съесть, только если в голову попасть, тогда дохнут сразу. Но удовольствия это все не приносит. Слоумо классный, но его дают как-то мало. Оружия так же мало. Позже в игре появляется возможность стрелять с двух рук и становится интереснее и веселее. Но из-за кривой стрельбы и жизнелюбивых врагов опять же удовольствия мало. Из хорошего довольно умный ИИ, неплохая графика и освещение, интересные находки в сюжете с паранормалщиной и очень быстрые загрузки. А это помогает, когда тебя часто убивают. Есть прикольные фишки с захватом врагов и стрельбой, когда прикрываешься ими. Но всего этого кажется мало и игра выглядит как пробный проект начинающей студии. Пробежал и забыл. Игра попадает в список тех, в которые и не хочется продолжать после нескольких уровней, потому что больше в ней нового ничего и не увидишь, а удовольствие сомнительное.

Неплохая графика, быстрые загрузки Стрелять иногда весело Slowmo как в fearПерезарядка дробовиков с двух рук Оружие в две рукиИногда прикольная атмосфера Умный ИИСложно попадать, жирные врагиНеинтересно и мало удовольствия от игрыНичего запоминающегося

Тоже на геймпаде проходил, а ближе к концу прицеливание с гироскопом включил и полегче стало, но один фиг попадать было сложно. Плюсом враги постоянно в движении, что прибавляет сложности

Ну, конкретно в этой игре задрачиваться желания нет, пройдена и удалена. А в других шутерах таких ощущений и проблем никогда не возникало

Я с геймпадом проходил на высокой сложности, проблем с попаданиями особо не возникало, на мышке должно быть ещё проще. И ассист на геймпаде ни разу не на уровне современной Калды, так что аргумент в стиле «у консольщиков аимбот включенный» не сработает.