Все игрыThe OccultistОтзывы
The Occultist Цена от 380 ₽

The Occultist
21 апреля

"I am an occultist"

Интересная бродилка со своими плюсами и минусами, но к сожалению одноразовая из-за своего геймплея

озвучка у ГГ ну просто мёд, обожаю такой голос во всяких детективах это оригинально, было приятно ощутить новые впечатления локации: Приют и Цирк классные, мне понравились больше всего я срался из-за кукол, которые могли в любой неожиданный момент резко подбегать к тебе, чтобы взорваться (причём ты сразу умираешь)журнал расследования, который упрощает многие задачи по решению некоторые головоломки вообще неуместны и бесполезны, особенно в Особняке дурацкие призраки порой не дают покоя, хотя они такие тупые, что за порог не выходят на кладбище, отец Алана меня изрядно выбесил своим преследованием требования к игре честно говоря охеревшие, то ли оптимизация тоже гавно, т.к. я играл в сплошной кисель

Если нужны одинокие скитания с загадками и депрессивным эффектом, то можно попробовать такие: The Vanishing of Ethan Carter, Scratches, Firewatch, What Remains of Edith Finch.

буду пробовать тоже первую и последнюю, а в Scratches, Firewatch играл

Привет, таких игр достаточно, но опять же, лишь по моему субъективному мнению. Вот например: Call of Cthulhu 2018, Lust From Beyond, Observer, Blair Witch, The Beast Inside и др

спасибо, я пролистал все страницы отзывов, нашел интересные и те , что хотел поиграть , но забылось. Добавил Inmost, Asylum, Chorus of Carcosa, Necronomicon: The Dawning of Darkness. А те что пишешь , играл во все кроме последней , + вот она.

Пожалуйста. Вот ещё на заметку: Nobody Wants to Die, Layers of Fear.

Многие игры, которым я сейчас ставлю 3 звезды и ниже, просто не прошли испытание временем, хотя раньше походили на шедевр, так же возвраст меняет представление. Только единицы выдерживают высший балл.

просто интересно было бы поиграть в что-то похожее , но по твоему мнению не на 1 раз. Такое есть?