The Coma: Recut Цена от 49 ₽

The Coma: Recut
21 июля

Страшилка начинается

А ведь началась эта серия страшилок с ЕГЭ в Южной Корее...

Думал, что играю в симулятор Обычного Корейского Школьника, но оказалось, что это симулятор ОКШ с элементами выживательной страшилки.

Обычный день корейского школьника: Всю ночь учил как проклятый, отрубился прямо на экзамене, во сне сдал заваленные предметы, раскрыл кента-крысу, встретил какую-то мутную злобную сестру (почему именно сестра? может медсестра? монахиня?), успешно проснулся и стал отличником, убежал от преподавательницы по английскому, которая видит сны о том, как бегает за большими печеньками с ножом!

Кстати о ней...

Так и манит, чертовка
Так и манит, чертовка
Мы так никогда и не узнаем, что именно она хотела в тот вечер
Мы так никогда и не узнаем, что именно она хотела в тот вечер

Мисс Сон дама сасная, но тоже мутная...

...Ведь именно она представляет главную опасность в игре.

Красивая женщина сама зовёт подойти. Именно тут я и умер в первый раз
Красивая женщина сама зовёт подойти. Именно тут я и умер в первый раз

Но Волчище в Красной Шапочке был страшнее и убегать от него было сложнее

Получить хорошую концовку прям очень просто, всё показывается буквально на внутриигровой карте

Записочки. Капец там страсти на страницах происходят. Некоторые вещи даже страшнее, чем попадание в другое измерениеСеттингПерсонажи неплохиеПерекатыСлабые загадки. Ну, первая игра, можно считать, что руку ещё не набилиНе страшно, хотя один раз вздрогнул на моменте с телеком. Вот это реально самый жуткий момент игры

Моё описание будет звучать так:

«Активный сборщик корейщины, поисковик бывших близзардовцев, любитель (порнушных) визуальных новелл и просто фанат Скайрима (оцениваю эту игру на 1 из 10)»
А так, хоть я обычно по 2D-хентаю

Уважаемо. Я тоже

отзыв и мисс Сон направляют в сторону попробовать

Одобряемо

Слабые загадки. Ну, первая игра, можно считать, что руку ещё не набили

По сути это касается всей серии. Они если и есть, то либо их мало, либо они слишком простые. Зато в Scarlet Hood разрабы не сдерживались, создав целый квест.

Но Волчище в Красной Шапочке был страшнее и убегать от него было сложнее

Для меня, наоборот, он был проще.

Мисс Сон дама сасная, но тоже мутная...

Вот что, а в Scarlet Hood загадки действительно наголову выше и сложнее. Ну оно понятно, это чистый квест, а не выживательная страшилка

Для меня, наоборот, он был проще

Волчищу на карте видеть проще, тут не спорю. Но палит он активнее и бегает быстрее, чем Мисс Сон в первой Коме. От неё сныкаться (в укрытии или присев, предварительно бахнув кофейку) гораздо проще. Я в игре вообще фонарик не вырубал, а если Сон преследует, то в классах ныкаться легко. Ну и перекаты. Перекаты наше всё. В Красной Шапочке прям спасали не раз

Отзыв на третью часть будет? А то вижу, у тебя пять звёзд стоит. Настолько имба что-ли?

Дату выхода третьей части я поставил кста, а то чуть ли не за пару дней до выхода висело просто "2026"

Ещё не прошёл. Я всегда ставлю потенциально годным новинкам, в которые начал играть, высокую оценку, ибо на сайте есть гном-ненавистник, что оценивает все игры на тройку и единицу. Когда прохожу - оставляю или меняю. ХЗ, может, напишу, может, не напишу, дел полно. Надо учиться красить фигурки.

Вспомнился скетч Дуэта имени Чехова, когда студент, не спавший долгое время, приходит на экзамен и такое городит.

А так, хоть я обычно по 2D-хентаю, но отзыв и мисс Сон направляют в сторону попробовать.

Этот аккаунт пора переименовывать в "Аккаунт посвященный материалам по корейским играм"

Пригнись брат, сзади женщина