Страшилка начинается
А ведь началась эта серия страшилок с ЕГЭ в Южной Корее...
Думал, что играю в симулятор Обычного Корейского Школьника, но оказалось, что это симулятор ОКШ с элементами выживательной страшилки.
Обычный день корейского школьника: Всю ночь учил как проклятый, отрубился прямо на экзамене, во сне сдал заваленные предметы, раскрыл кента-крысу, встретил какую-то мутную злобную сестру (почему именно сестра? может медсестра? монахиня?), успешно проснулся и стал отличником, убежал от преподавательницы по английскому, которая видит сны о том, как бегает за большими печеньками с ножом!
Кстати о ней...
Мисс Сон дама сасная, но тоже мутная...
...Ведь именно она представляет главную опасность в игре.
Но Волчище в Красной Шапочке был страшнее и убегать от него было сложнее
Получить хорошую концовку прям очень просто, всё показывается буквально на внутриигровой карте
Моё описание будет звучать так:
Уважаемо. Я тоже
Одобряемо
По сути это касается всей серии. Они если и есть, то либо их мало, либо они слишком простые. Зато в Scarlet Hood разрабы не сдерживались, создав целый квест.
Для меня, наоборот, он был проще.
Вот что, а в Scarlet Hood загадки действительно наголову выше и сложнее. Ну оно понятно, это чистый квест, а не выживательная страшилка
Волчищу на карте видеть проще, тут не спорю. Но палит он активнее и бегает быстрее, чем Мисс Сон в первой Коме. От неё сныкаться (в укрытии или присев, предварительно бахнув кофейку) гораздо проще. Я в игре вообще фонарик не вырубал, а если Сон преследует, то в классах ныкаться легко. Ну и перекаты. Перекаты наше всё. В Красной Шапочке прям спасали не раз
Отзыв на третью часть будет? А то вижу, у тебя пять звёзд стоит. Настолько имба что-ли?
Дату выхода третьей части я поставил кста, а то чуть ли не за пару дней до выхода висело просто "2026"
Ещё не прошёл. Я всегда ставлю потенциально годным новинкам, в которые начал играть, высокую оценку, ибо на сайте есть гном-ненавистник, что оценивает все игры на тройку и единицу. Когда прохожу - оставляю или меняю. ХЗ, может, напишу, может, не напишу, дел полно. Надо учиться красить фигурки.
Вспомнился скетч Дуэта имени Чехова, когда студент, не спавший долгое время, приходит на экзамен и такое городит.
А так, хоть я обычно по 2D-хентаю, но отзыв и мисс Сон направляют в сторону попробовать.
Этот аккаунт пора переименовывать в "Аккаунт посвященный материалам по корейским играм"
Пригнись брат, сзади женщина
Классический Скайримщик)