3 июля
Софтлок
Такой сильной фрустрации от игр я ещё не получал:
Безумно ждал возможность пройти The Alters, а тут DLC вот-вот выйдет.
Покупаю Deluxe. На 20 часов пропадаю из реальности, а потом меня в неё буквально выпинывают.
Поймать на середине игры баг, на невозможность сохранения - это сильно. Гугл подсказал, что проблема существует с релиза... похоже, до сих пор не исправили
7 часов боролся за право продолжать играть, но четно...
Ну если на консоли да там сложнее, вариантов не так много, обидно что поделать
Без сохранения нельзя пройти игру? До конца то не долго уже оставалось. И пол балла за то что разок с багом не повезло при этом игра хорошая если даже не отличная..
Хорошая цитата есть -" не так важен конец путешествия, как то как мы к нему шли". Мне кажется хорошо тут подходит, если игра очень нравилась эти 20 часов, и тут баг который да огорчает, но перечёркивает ли он удовольствие от качественно проведенных до этого 20 часов? Не думаю. Я бы допрошел на Ютубе если важна концовка и сюжет или засейвскамил из чужого сейва.
Игра мне очень понравилась, но могу ли я простить или оправдать 11bit за случившееся?
Да, но не должен.
Моя оценка, как итого, отражает на какой ноте я закончил в неё играть.
Я мог бы мягче отнестись к произошедшему, играя на ПК, где оптимизация под всяческие конфигурации непосильный труд, но играл я на консоли.
Один баг, но который перечеркнул весь мой прогресс тем, что я не смог увидеть финал, а покупал я игру не чтобы проходить её на Ютубе.