Terminator 2D: No Fate

Terminator 2D: No Fate

Да нормальная продолжительность, те кто пробегали за 30-40 минут с первого раза видимо играли на легкой сложности раша вперед, не исследовали уровни и скипали заставки, либо вообще не играли и сделали выводы по отзывам или видосам, я прошел в первый раз где-то за 2,5-3 часа с учетом 2-3 рестартов, на средней сложности. В игре от 12 до 15 уровней в зависимости от сценария, + много режимов и несколько сложностей. Игра стоит тысячу рублей(или 30 баксов на западе), сильно меньше на релизе с игрой по лицензии как мне кажется сейчас просто не сделать, там используются оригинальные треки из фильма и актеры. Я вообще о покупке не жалею, мне она зашла больше, чем Marvel Cosmic Invasion, с удовольствием прошел 3 раза и думаю буду еще. Так что берите, никого не слушайте, если есть сомнения дождитесь скидки.

Бессмертная классикаБодрый геймплеяРеиграбельностьПродолжительность и сочетания цены(но с оговорками)

Не все принимают сложность в виде переигрывания всей игры если кончились continues, поэтому играют на легкой сложности и это нормально. Я сам переключился с макс. сложности на легкую, ибо потерял два continues из-за бага и не собирался тратить время на надуманую сложность времен геймдизайнеров-динозавров.

И какая реиграбельность? Я перепрошел альтернативные 2 концовки и получил 1 новый уровень, пару тех же самых и все, остальное то же самое с микроизменениями в босс сражениях.

Советовать это можно только олдам классики и фанатам серии, коим я являюсь и желаю видеть что то уже новое и свежее в серии, а не выжимать ностольгию какой раз. Новую аудиторию увы это не найдет.