Tails of Iron

Tails of Iron
26 мая

Идеальное обучение перед Souls-играми

События Tails of Iron разворачиваются в мире, охваченном войной. Она происходит между двумя сторонами - Крысиным Троном и Жабьим Кланом. В качестве крысы по имени Реджи, игроку предстоит восстановить баланс в здешних землях. Хоть уже проходил игру год назад. Не все могу упомнить, но постараюсь основные моменты упомянуть.

Сюжет неплох, есть даже если углубляться неожиданные твисты, но во 2 акте проседает конкретно, когда нужно фармить монетки и восстанавливать свой замок.

Стиль визуальный интересный.

Геймплей чем то напоминает Souls игры, отдаленно конечно же. но все же, но это удобный соулс. Рядом с боссами точки сохранения стоят обычно, припасы и тд.

А сами Боссы довольно хороши, мне лично Блоки Магу запомнился. День его траил ( даа, это были времена до знакомства мною с играми Бабабзаки, были же времена хорошие)

Геймплей мне понравился, правда побегушки туда сюда постоянно раздражали, но в целом терпеть можно.

Ставлю игре 7.5/10. Как затравочка перед знакомствами с Соулс- играми- идеально

БлевкаБоссы Кастомизация Героя и создание своего стиляИстория в целом интереснаСтильСюжет во 2 половине конкретно проседаетГринд подбешиваетпобегушки туда сюда