Subnautica 2 Цена от 1800 ₽

Subnautica 2
16 мая

1 транспорт, крайне скудная флора и фауна, 250-500 м от капсулы и уже на границе зоны.....Помню, когда выходил палмп ворлд, там нас cтарте была куча багов, но контента на 50+ часов.
Тут же дай бог наберется на 6-8ч.
делать нечего, ГГ - терпила, который не может наносить урон и разрабы это сделали намеренно. Дать гарпун, чтобы отбиваться от акул(да пусть даже колья будут дорогие в крафте)? Пффф, вот тебе молоток, можешь им грибы порубить.

Атмосферу на мой взгляд пролюбили, музыка отстой и никак не подчеркивает биомы, за мной под веселую космическую музыку плывет стая акул, которые хотят меня сожрать, смотрится это скорее смешно.
Биомы по щущению никакие, 1 биом точная копия 1ой сабнавтики, дальше боимы совсем не выделяются.
А помните яркие биомы 1ой части? Как кардинально стартовая лока отличается от зоны леса водорослей или боима красных водорослей, которая переходит плавно в грибной биом?

Игра СЕЙЧАС конкретно для школьников, которых ничего кроме левиафанов не интересует. Все оба левиафана показательно кричат на тебя, когда хватают, делая их не животными, а скорее какими-то монстрами, лишая картину всей серьезности.

Я хз че тут делали столько лет, это не просто ранняя версия, демо версия ранней версии. Игру распампили фанатики, но в нее не играют. 3-4/10 максимум, потенциал вроде есть, но пока это демка за 1800р.

Она работаетЕсть потенциалЕсть пара интересных живностей по типу рыбы таранаНе плохая оптимизацияСтроительство Атмосфера убитаКонтента 5% от 1ой частиКрайне слабые по уникальности биомыОружия в игре нет, убить никого нельзяВсего 1 транспортМузыка - позор

250 ударов ножом... Ты действовал наверняка, да?

Оружия в игре нет, убить никого нельзя

даже банального ножа? в 1 части , помню, челлендж был - зарезать левиафана ножом - 250 ударов нанести надо для этого. вроде бы так и не смог сделать((

нет, как указала ИИ , разрабы сказали, что ГГ - пацифисты и исследователи.

Разрабы сказали идти играть в sonf of forest, тем кто жалуется на отсутствие оружия 😂 Cozy гейминг победил. P.s. надеюсь, даже если у них не было изначально планов на это, они добавят после отзывов. Иначе какой смысл в этом раннем доступе и фразах «делайте игру вместе с нами», «мы прислушиваемся к мнению игрока».

гоев нагрели, там даже лицуха с контекстом, что все моды и сама ваша копия игры - это не ваша собственность, а те кто купил игру за 1800 - В ДЕМО ВЕРСИИ В РАННЕМ ДОСТУПЕ, получают нифига, и в любой момент вашу игру могут у вас забрать и удалить из стима) Самое рофельное, что фанатики даже в этом плюсы ищут. Я в 100 привожу в пример палм ворлд, да баганная, зато ранний доступ - это 50 часов контента с кучей покемонов, взаимодействия, оружия и снаряжения, а это не это нечто.