Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
19 июня

Разочарование

Хотелось поставить вообще 5/10, но это уже точно была бы предвзятая оценка, т.к. игра очень плохо работала у меня (выжимала все из 1660ti), но все же итоговая оценка такая.

UPD: почитала отзывы, видимо проблема была не только в моей сборке, но и в том, что игра спустя год-два все еще лаганутая.

Если откинуть мои личные проблемы и говорить про минусы, то… сюжет получился каким-то странным и наивным. Да, в принципе и первая часть тоже была наивной, но это смотрелось не так бредово. Из плюсов могу выделить личный конфликт Кэла во второй половине игры. Концовка просто убила, сложно будет объяснить претензию без спойлеров, но мне не понравилось вообще…

Открытый мир. Мир получился пустым и без особых активностей, исследовать немного душновато (в принципе, первая часть тоже этим страдала переодически, но там и локации были меньше, и немного по-другому вообще все было выполнено). Но отмечу, что на более мощном компьютере я бы побольше его исследовала бы, потому что на моем устройстве было сложно это сделать.

Теперь к плюсам, все-таки их немного больше. Геймплей также радует, как и в первой части, появились новые интересные приемы, способности и комбо. Большую часть я правда все равно не использовала, но мы это опустим. Понравилось, что предложили несколько видов мечей: гарда, двойные клинки, два клинка, обычный меч и меч с пистолетом. Я бегала с гардой и двумя клинками.

Прикольная кастомизация гг, я такое очень люблю, ради этого готова была зачищать карту, но увы.

Музыка тоже порадовала, но это всегда в звездных войнах было хорошо (но награду надо было отдавать все-таки бг3)

В целом, игра неплохая, но по сравнению с первой частью ощущается как халтура, рада, что покупала ее по скидке.

а я играла первую после того, как прошла вторую. Мне показалась вторая намного богаче во всех аспектах. «Халтурой» я бы ее не назвала точно. Но сколько людей — столько мнений! :) Посмотрим, что будет в последней части.

Возможно с халтурой я погорячилась, но с точки зрения оптимизации точно немного схалтурили ахаха

с оптимизацией порт на ПК просто провал :) у меня в обсерватории краш на краше был. Хорошо в интернете подсказали, как справиться. Но в остальном — достойная игра!