Ощущается как инди сделанное в одиночку. (DDB\AAA)
За пару вечеров дропнул это нечто...
Геймплей: (D) Честно, даже элементарных добавлений к ударь\уклонись не сделали. Их тема с концентрацией вообще может быть проигнорирована, проще заддосить врага и так, все же кроме боссов все ватноваты. Хилов дохрена, а интересных геймплейных моментов, в том числе и головоломок, не встречается.
Сюжет: (D) Снова на город нахлынуло уныние и мы, малолетние Ди, начинаем разбираться... Опять как будто мы из избранной семьи, опять нам за километр понятно, что нас пытаются нагреть, но геймплейно выбора не дается, по этому удивить игра абсолютно не способна, как и навести хоть немного атмосферы хоррора.
Графика: (B) Нет причин от данной серии, да и в наше время в принципе, ожидать пососной графики от якобы ААА проектов. Так и здесь, самое элементарное сделали +- как нужно, но по музыке и звукам сказать уже сложновато. Атмосфера напущена скорее не Сайлен Хиловшины, а Японской деревенщины, от чего тоже странно смотреть на такой проект.
Как итог, даже недавний ремейк, или что там было, выглядел более сносно)
Удивительный обзор, в котором нет ни слова правды. Словно чату гпт дали задачу написать отрицательный отзыв на рандомную видеоигру.
xDDDD а что не правда то?) Геймплей максимально простой, сюжет на том этапе что отбегал за 10 примерно часов, это брождение школьников по деревне с алкодемонами, визуально ну пойдет.