Атмосферно сломанная
Сделаю оговорку что у меня примерно весь игровой опыт занял около 2 часов. За проектом прям обильно не следил и нааерное в хайп попал на последней недели до релиза и собственно подкупала атмосфера и картинка. И.... и собственно это всё что в игре сделано хорошо и начинаются проблемы. Автомобильная часть игры провал, ибо я хз кто там увидел гта4 по уровню физики авто, но ощущение будто автомобили приклеены к дороге, но моё почтение к визуалу, автомобиля очень неплохо выглядят.
Боевая система хорошо выглядела в трейлерах и в целом на бумаге, но увы тут тоже проблема. Из-за резкости анимаций очень сложно прогнозировать и реагировать на удары, то бишь вовремя парировать или блочить, да и в целом непонятно порой попал ты по комуто или по теье попали, ибо как то без импакта всё.
Удачным я считаю атмосферную часть игры и картинку, город шикарно проработан в плане мелких деталей, и некоторое время пока я привыкал к вождению, я поездил и разглядывал округу.
Еще одной ложкой дёгтя был сюжет, он вообще не цепанул, как и в целом миссии что я успел оценить за 3 игровых днях. Собственно у меня были надежды на историю, но увы не цепануло, так бы кривости хотябы можно стерпеть было.