RoboCop: Rogue City - Unfinished Business Цена от 149 ₽

RoboCop: Rogue City - Unfinished Business

Не цепануло

Ожидания были не оправданы. Оригинальную игру ещё не прошел,  но только попробовал и показалось прикольной с кучей отсылок и уважением к фильму. Решил сначала пройти длс, но оно оказалось очень негостеприимных. Сходу дополнение показалась сложнее чем сама игра. Все хвалят перестрелки, но мне они показались совсем не весёлыми, враги кушают очень много пуль, палят со всех сторон и здоровье тает на глазах. Позиционной стрельбы с какой-нибудь тактикой нет, нужно просто идти напролом стреляя во все что движется и стараясь при этом не упустить момент когда броня уже почти на нуле. Пушки разные, да, но все уступают стоковому пистолету и по убойной силе и удобству, по времени перезарядки и прочему. Да и отдачи никакой от попаданий не чувствуешь. Играл на геймпаде rog ally и целиться было крайне неудобно. Короче говоря мне стрельба совсем не понравилась. А больше в игре ничего и нет. Комната за комнатой набитыми врагами, то людьми, то солдатами в брониках, то всякие железяки. И все явно имеют медаль за стрельбу по движущейся мишени. Сложно и не весело, душновато.

Все ещё настоящий Робокоп Невесело, рутинно