Слабее всех предыдущих частей
Только что завершил прохождение...не понимаю, за что тут изумительно!! ИМХО тут Похвально с натяжкой. Я давний фанат серии, прошедший вдоль и поперек классичесие части и прошедший все современные. Очень зашел ремейк второй части, понравился и ремейк 3, просто ее надо рассматривать как самостоятельную игру, а не как ремейк классики, ну типа по мотивам. Ремейк четверки тоже прошел, отлично, хоть и покромсали слегка. Семерка очень зашла как свежий взгляд, восьмерка зашла как игра, но это был не резидент. Но Реквием очень слаб по сравнению со всеми частями. Игра вторична во всем. Никаких новых идей, все просто слизано с 7 части и ремейка 4. Особенно уныл эпизод в Ракун Сити, не считая полицейского участка, который впрочем просто давит на ностальгию. Концовка по классике в лаборатории, думаю мало для кого это спойлер, но сама развязка сюжета убогая. Далее СПОЙЛЕР - мы играем всю игру, чтобы узнать что мы просто никто, обычный ребенок, а сколько было ожиданий)))такое ощущение, что первую чать игры писал сценарист, а концовку создатели сериала Остаться в живых))ну или студент-троечник) В общем для меня игра прошел и забыл. Кстати неужели в Ракун Сити за 26 лет ни одной травинки не выросло, город уныл настолько, насколько хорош город в Ласт оф Ас!!!И еще...чувак этот, который как Вескер, только не Вескер, вообще непонятно зачем введен в игру, имя не запомнил...а концовка вторая, она вообще зачем??чтобы игра тебе потом сказала, ты выбрал неправильно, переиграй))