Единственная игра, которую я дропнул с максимально негативными эмоциями, точно в неё не вернусь.
Кривущее нечто во всех аспектах, в которое невозможно играть
Поясняю:
Кривущие хитбоксы врагов, когда пользуешься рукопашной.
Анимации врагов, во время которых они просто бессмертные, например, когда встают с пола.
Визуальный дизайн уровней и врагов - ходишь и пытаешься различить серое на сером.
Постоянные QTE, по каждому пуку.
Крайне плохой импакт от стрельбы, иной раз даешь хедшот, а зомби как шел, так и идёт.
Мини катсцены во время игры(когда что-то происходит, например открывается какаянить дверь), в момент катсцены у тебя, естественно отбирают управление, смотришь на эту открывающуюся дверь, никого не волнует, что в момент начала сцены ты воевал с зомби, когда возвращают управление офигеваешь с того, что этот гад тебя уже жрёт.
Тупые моменты, когда надо ползти на заднице, например под лезвиями, они очень душные, да и в целом игра очень душная.
Непонятный спавн врагов, даже появилось подозрение, что они бесконечные, как в call of duty, появляются и исчезают по скрипту.
Ну и как вишенка на торте - никакущий сюжет и тупые диалоги. Создаётся впечатление игры филлера, а не номерной части.
Весь этот ужас не спасло даже то, что я пытался проходить её в коопе.