Вчера
Два главных героя агента заходят в убежище к выжившим при зомби-апокалипсисе. Через 10 минут убежище заполонено трупами. Мы точно играем за хороших?
Наиболее бредовая часть во всей серии, но идиотичность сюжета даже становится ненамеренно смешной, из-за чего игра выглядит чуть более выигрышной, чем RE5.
В то же время, в формуле игры всё ещё содержатся некоторые хорошие элементы из экшн-поколения RE, благодаря чему пострелять-побегать вечером бывает весело.
Хочется мастурбировать при виде каждого персонажа женского полаПоломанный баланс сложности: на средней сложности с самого начала приходится неистово бороться с повсеместной кривостью игры, теряя интерес в игре; на низкой игра превращается в нерасторопную прогулку по локациям, всё напряжение пропадает начисто.Весь геймплей кривой-косой, как бродячая туда-сюда при любом удобном случае камера за плечом главного героя или героини.Как жаль, что не многие поймут комичность происходящего... (нет, не жаль)Хочется мастурбировать при виде каждого персонажа женского пола