Resident Evil 3

Resident Evil 3
25 октября

Бодро, но коротко

Продолжаю заход в серию RE, после показавшегося мне слегка душноватым ремейка RE2, "тройка" зашла прям со свистом. Динамично, с постановкой, экшоново, драйвово. Сразу после "тягучей" RE2 ремейк третей части ощущается так, будто спал под одеялом с головой, а потом высунулся подышать. По поводу "страха" и тд, вторая давила замкнутым пространством участка, но уровень в госпитале за Карлоса тоже был напряженным для меня. Немезис из-за появлений строго заскриптованных напрягал меньше Тирана. Тот был везде, ты буквально вслушивался в окружение, дабы услышать не идет ли он за тобой. Немезис просто босс в конце уровней. В целом за счет короткого хронометража и динамичного геймплея зашло повеселее, чем вторая часть.

ДинамикаМеньше душного ограничения ресурсов, которое не заставляло бояться сильнее, а раздражало.Возвращение в участок за пару часов до RE2, буквально видим, как погибали те, кого мы встречаем уже погибшими в RE2 за Леона.Почти нет бектрекингаНет головоломокУровни в канализациях в хоррорах. Тут она есть. В RE2 тоже. Надоело.Коротко