Resident Evil (2002) Цена от 149 ₽

Resident Evil (2002)
5 марта

Шедевр жанра Survival Horror в HD обертке!

Resident Evil HD Remaster — это когда ты вновь возвращаешься в этот проклятый особняк с загадками и горой всяких монстров,где каждый скрип двери и рык зомби бьет по нервам с новой силой: графика в 1080p раскрывает жуткие детали теней и разлагающейся плоти, а выбор между классическими “танковыми” контролями и современными делает хоррор доступным даже для новичков. Ограниченные патроны заставляют сердце колотиться, пока ты лихорадочно решаешь головоломки с древними статуями и шприцами, а сюжет с экспериментами штампов вирусов затягивает в паутину интриг, где предательство подстерегает за каждым углом.Рекомендую к ознакомлению, словил ностальгическую улыбку при прохождении:)

Атмосфера ужасаСюжетНапряженный геймплейHD графика ДолгоиграющаяУмные пазлы и загадкиМедленные анимацииТанковое управление Фиксированная камера (хотя это скорее фишка игры)

В ремастере же добавили не танковое управление.

При современном управлении, когда камера меняется, часто бежишь назад. Так что танковое на мой взгляд лучше, но если они оба идут по аксиоме эскобара, тогда как сделать норм с такой камерой?🤷‍♂️

У меня с детства еще остался этот минус, как бы оно тут тоже самое, это не критично, минусы игры обычно предупреждающие, я просто постарался объективно их описать)

Да, но я играл с ним, там проблема есть и в современном тоже с направлением движения камеры,все равно немного неудобно