Все игрыReplacedОтзывы
Replaced Цена от 149 ₽

Replaced
21 апреля

Объективна игра сыровата, есть некритичные огрехи к геймдизайну и технической части. Но если допустить, что большую часть пофиксят в следующих патчах, то игра более чем хороша.
Особенно глаз цепляется за натягивание сова на глобус в виде 2д проекций натянутые на 3д пространство. Выглядит несколько аутентично. Хорошо это или плохо решайте сами. На мой взгляд немного негармонично, особенно искусственная пикселизация персонажей. Отрисовано круто, но из-за разного уровня детализации так и хочется чуть-чуть докрутить вверх.
Однозначно стоит поиграть.

Шикарный аудио-видео стиль и атмосфераСюжетБелорусский язык в настройкахНекоторые детали очень хорошо проработаны, чувствуется, что вложили душу, как с кпк.Долгая беготня влево-вправоИнтерактивные объекты часто сливаются с фоном, иногда их сложно найтиСлишком огромный контраст между детализацией фона и объектов и персонажами. Люди черезчур пиксельные, что вызывает постоянный диссонанс.Неотлаженная боевка, реакция на разнотипные атаки неочевидна и имеет разный приоритет"Телепорт" персонажа или врагов для отработки анимации во время бояТормознутые анимации передвиженияПеремещение по глубине требует зачем-то удержание кнопки, что неудобно и персонаж застревает на лестнице, если не сделал достаточно шагов.Запрыгивание на объекты, висящие в воздухе, не отлажены - нужно прыгать по десять раз из-за отсутствия прыжка на месте. Благо их всего пара мест в игре.Неудобно одновременно бежать и читать монолог протагониста, можно упасть в пропасть или что-то еще. Стоило добавить озвучку, либо изолировать реплики от непосредственного геймплея.Мелкие баги

Выглядит несколько аутентично

Что это значит?

Мне кажется, что ты неверно слово применил.

"Аутентично" - "соответствуя некой идее".

Допустим, "мелодии в Replaced на своем месте, вполне аутентичны жанру киберпанк и пиксельной стилистике"

"Особенно глаз цепляется за натягивание сова на глобус в виде 2д проекций натянутые на 3д пространство. Выглядит несколько аутентично."
Данный кусок понять не сумел. Ты будто игру критикуешь за аутентичность, хотя, обычно, это положительная характеристика.
По смыслу будто подходит "неорганично"

P.S. я не докапываюсь

Имел в виду, что смесь 2д и 3д выглядит как минимум необычно. С одной стороны интересное решение, с другой выглядит именно, что не органично, но при этом в других играх я такого не встречал.