Лучшая игра на свете
Red Dead Redemption 2, это поистине легендарная игра. Завоевала кучу сердец многих людей, в этой игре отлично всё, начиная с графики, заканчивая сюжетом и персонажами.
Эта игра получила 113 наград, и полностью заслуженно, я её прошёл уже 6 раз. И могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра когда либо созданная, и моя самая любимая.
Сюжет - это наверное лучший сюжет, который когда либо видел. Отличные персонажи, каждый со своим характером, каждый со своей интересной историей, и каждый персонаж, отлично проработан. Интрига, экшн, драма, веселье, всё это есть здесь.
Графика - Никто, абсолютно НИКТО, еще не переплюнул графику в данной игре. Я почти на каждом метре мог заскринить игру, потому что она нереально красивая. И до жути детализированная
Саундтрек - Это как по мне, самое главное в играх, без них сложно оценить игру потому что, с помощью саундтрека мы можем прочувствовать игру. Просто ездя по миру, можно услышать спокойный эмбиент, а в той же перестрелке напряжённый, динамичный эмбиент. Тут это сделано на ура, жанр Country это похоже теперь мой любимый жанр, музыки.
Открытый мир - наверное лучший который есть в играх. Проработанный, наполненный и красивый. Это всё что нужно, для открытого мира в играх.
Геймплей - тут конечно уже не для каждого, но мне он лично понравился до жути. Да и те-же медленные анимации, которые многим бесят, мне наоборот нравятся.
Итог: Лучшая игра в мире, и моя самая любимая игра. Тут идеально всё, нету минусов.
Для меня стали препятствием системные требования, играть в такой шедевр не на ультрах на маленьком мониторе такое себе. GTA V я прошел только спустя 6 лет после выхода, придёт время и RDR2))
Я тебя прекрасно понимаю. Новый ПК я получил, только года полтора назад. До этого у меня был, старый, дохлый ноутбук, который запускал только старые игры. И вот, недавно я купил новый ПК, и сразу же как только смог, я установил GTA V, так как, это игра была моей мечтой. И, я её исполнил. Извиняюсь, что так долго не отвечал, у меня уведомления почему-то не было..