Вау, мне было так весело раз за разом умирать в попытке пройти дальше, потому что все пути мне в каждом трае преграждали 3-4 ящера, которые не били друг друга, зато с охотой сжирали меня (нет, не весело).
Я обожаю подобные игры, она прям для меня, но нет, не получилось.
Непонятно что делать с самого начала. Я побегал, поел, умер от дождя - пошел читать как в это играть.
"Всем привет я супер крутой охотник у меня миллион часов, ща все объясню".
Спасибо, объяснил, зачем и как в это играть все еще непонятно. Я ем, сохраняюсь, прошел через одну из дверей благодаря карме, а дальше - страдай. Перед тобой 2 прохода вперед в разных местах, но в обоих проходах тебе повезло встретить сразу большое количество врагов, которые будут тебя с радостью ждать. Зеленый ящер лежит и гниет (непонятно из за чего), но с радостью встанет съесть тебя. Хамелеон просто афк весь трай, будет ждать чтобы цепануть тебя языком (размансить негде, стан не поможет пробежать мимо).
У тебя получилось пройти через другой вход? Окей, но дальше путь тебе будет преграждать афк кемпящий ящер, через которого некуда и негде пройти.
Я попыток 7-8 убил на то, чтобы пройти дальше по локации, но каждый раз генерация подкидывала мне кучу ящеров через которых физически невозможно было пройти. Мест чтоб проползти там нет, чисто беги и цепляйся за палки, а под палками куча ящеров которые тебя либо языком цепляют, либо просто догоняют.
Так же сильно раздражает тот факт, что я в принципе не понимаю что делаю и ради чего. Выживание? Окей, круто, но зачем мне куда-то бесцельно идти? Непонятно. Игра максимально разочаровала излишней сложностью без права на ошибку. Я играл в большое количество сложных игр, но сложность конкретно в этой просто не работает на игрока. Она вымораживает и выбивает из колеи
Еще больше раздражает тот факт, что мне действительно хочется играть в эту игру. Я выхожу со злости, но вскоре меня тянет обратно. И все равно я не получаю НИ МАЛЕЙШЕГО удовольствия от этой игры. Мне хочется играть, я играю, получаю заряд негативных эмоций, выхожу, и так по кругу