Pink Panther: Pinkadelic Pursuit

Pink Panther: Pinkadelic Pursuit
18 ноября

Принеси-подай

Основная механика игры в том чтобы искать некоторые предметы и отдавать их определенным НПС, чтобы получить возможность пройти дальше. Иногда эта игра Диливерибоем разбавляется битвой с боссом, которые уничтожаются заложением бомб в определенных местах, и уровнями раннерами.

Могу сказать что в детстве это была одна из самых любимых игр, а выбирать было из чего, но поиграв во взрослом возрасте, удивился насколько же она скучная. С удовольствием закончил только первых пару уровней, остальные пришлось проходить сквозь зевоту. При этом многие остальные игры оставили только хорошие впечатления, очень я разочарован что любимая игра детства оказалась тягомотиной(

Разнообразный сеттинг уровнейТу-дум, ту-дум, ту-ду ту-ду ту-дум, ту-ду ту-дууууууум.Скукота

Да она и тогда на фоне других платформеров смотрелась так себе, ещë на последних уровнях враги такими быстрыми становятся, что траить эту Яндекс.Доставку приходилось днями.

Забавно, что Пантера у меня была на диске вместе со Шреком, одной из тех игр на PS1, о которой лучше не вспоминать.