No, I'm not a Human

No, I'm not a Human
5 октября

Шикарная задумка, с не очень реализацией

Познакомился ещё с демкой, очень ждал релиза, из-за чего до прохождения ничего не смотрел. Прошёл на несколько концовок.. на остальные меня не хватило. 4 часа, за которые я решил что ВСЁ, для этой игры.. многовато. Советую заценить самому в любом случае, на пару часиков самое то. 4 балла исключительно за задумку и первые впечатления, по честному надо было ставить 3-3.5. Жаль, была надежда на что-то большее. Хотя и этот результат не плох.

Концепт. Сам по себе достаточно уникальный, и затягивающийВайб. Визуал / аудио. Интересный и подходящий выборАтмосфера паранойи. Работает неплохо.. но пока не поиграешь подольшеМеметичность. Бледный чел и уродцы это конечно прикольно, но мне гораздо больше понравился кот, который ну капец милый. Жаль, в инфополе он не мелькаетМало контента. 10 концовок звучит хайпово, но по факту я много раз делал одно и тоже (буквально гринд), что сильно смазывает впечатлениеГеймплейный цикл. Чем дальше, тем больше он начинает бесить. Если бы не контент и некоторые штуки, то да, он работал бы лучшеСкучно. После где-то второго часа игры единственный якорь - концовкиНабор клипов вместо наратива. Ну вот, я выбил концовки, и что? Послушал радио, довёл "сюжетки" челиков "до конца", посмотрел телик, и что? - "Мы не знаем, что это такое.."Нет внятного мира. Обычно, в таких играх тьма лора, или намёков на него. Но не тут