Ninja Gaiden Sigma

Ninja Gaiden Sigma

Пукан горит, ниндзя плачет.

Правило ниндзя №1 - камера не твой друг, не доверяй ей,  она предаст тебя в самой гуще сражения, резко убрав противников из фокуса.

Правило ниндзя №2 - кнопка прыжка не твой друг, ибо она спровоцирует внезапный бег по стене во время сражения и камера сменит фокус.

Правило ниндзя №3 - паркур не твой друг - ты будешь десять минут пытаться добраться воооон до того сундука, но есть только один способ и его знает геймдизайнер, но он тебе его не скажет.

Единственный друг ниндзя - звук. К концу игры по звуку я научился безошибочно определять, когда ставить блок и в какую сторону делать отрывающий головы прыжок.

Прошел на средней сложности, дополнительного контента гора, но трогать её я, конечно, не буду, как и более высокие уровни сложности - попробовал и мне оторвали жеппу.

Сочная резня и расчленёнка.Внезапно, вайбы “Devil may cry 3”.Разное оружие с интересными наборами комбух.Приятная сложность и общий баланс.Много дополнительного контента. (Челенджи, сурвайвалы, открывающиеся уровни сложности и костюмы)Камера.Управление прыжками.Скудноватое количество видов противников.