Need for Speed: Hot Pursuit Remastered

Need for Speed: Hot Pursuit Remastered
12 декабря

Всем подразделениям у нас чрезвычайная ситуация или Лёха у нас гонка, возможно криминал, по коням.

Мне когда то давно понравился  NFS Rivals и ощущение у меня такое, что он больше никому не понравился. Даже моей любви сердца, которая любит гонки. Хотя по моему мнению, это последний нормальный nfs, с крутым дрифтом и жаждой скорости из названия. О Hot Pursuit я много слышал, но никогда не играл, идея вообще сыграть за копчика, мне всегда нравилась, а сейчас в особенности, потому что желания соревноваться как то пропало, а погонять на машинках хочется. Вот увидев как любовь жизни установила себе из известной подписки эту игру, я поглядел, поглядел и тоже решил сыграть, тем более устал от всяких гигантских миров по типу  the crew motorfest. У меня нету какого то разочарования как у многих, что ремастер какой то плохой, по мне выглядит весьма прилично. Сравнивая с тем же The Сrew или последними NFS, графоманией не болею и выглядит весьма прилично, не знаю что уж было в 10 году, но в любом случае игра мне по сути досталась бесплатно из за подписки и сыграть можно. Вероятно если вы когда то купили версию 10 года, то можно и не покупать новую. Но оставим все формальности. Играть за копчика мне понравилась, прошёл все миссии на золото. Враги классно перелетают через дорожные заборы и улетают с горы вниз, что дух захватывает, задержал посмертно. Рабочий мультиплеер, что радует, вероятно в версии 10 года его нету. Какие то разные покраски добавили, ранее мне сказали что их не было, но я за гонщиков, почти не играл. Единственное по сути за что я снимаю бал, это половина за музыку, мне такая не нравится и половина за непонятную концовку, по сути я закончил все миссии и никакого победного мультика мне не дали. Из-за этого расстроен. Возможно стоит добивать, повторяя пройденные задания и получить максимум очков, но как то желания особа нету, все машины, на которых мне нравилось ездить, я открыл. Классная игра на 10+ часов и мультиплеер если вам есть с кем сыграть, ну и ещё +10 часов на гонки если играть на стороне гонщиков.

Много разных машин и вы найдёте на чём вам поездить.Хорошие погружение в игре за копа, ты чувствуешь как реально работаешь от этих постоянных переговоров по рации.Хорошие управление.Классные повреждения машины, как им такое вообще позволили удивительно, машины для их лицензионной версии тут подлетают, расшибаются и мнутся. Музыка для меня в минус.Отсутствие концовки по прохождению всех миссий, так ещё и на золото.