Mutant Year Zero: Road to Eden

Mutant Year Zero: Road to Eden
21 августа

А может это ты мутант?

Вначале вроде втягивает. Боёвку потихоньку изучаешь и диалоги прикольные слушаешь.

А потом игра начинает тебя так нормально поддушивать своими овержирными толпами врагов. А способности твоего сквада открываются долго и без приколов.

Вот и вышло, что игра внезапно для меня превратилась в гринд и дрочь. Поэтому слезаю с этой иглы пока не поздно.

Но за дизайн и озвучку респект отвесить могу

6 промахов из дробовика из 10

Можно просто понизить уровень сложности и допройти. На мой взгляд все таки пошатывающаяся, но четверочка. Мне она в целом очень даже зашла, кроме двух аспектов

Первое что напрягло — однообразность прокачки. (проходил когда она вышла, уже не скажу точно, в чем там было дело, но точно помню, что в какой-то момент понял, что простор для прокачки персонажей не так велик как кажется вначале)

Второе — смазанная концовка. Вроде бы постепенно раскрывается сюжет, загадки мира, кайфуешь от раскрытия ЛОРа, а потом как-то резко хренакс и финал, который как будто по эмоциональному накалу не дотянул до того, чего я ожидал (мои ожидания — мои проблемы. Да-да...). И ты сидишь перед монитором, вроде бы прошел, а вроде бы радости или чувства удовлетворения нет...

Я б может так и сделал, но играть прям на лёгком (я играл на втором уровне) не хочется. А судя по тому, что ты описал по сюжету, похоже что и не надо