Стопгейм: уааааа мы не будем брать в расчет техническую часть для формирования оценки и влепим изюм.
Когда игра тебе в самом начале предлагает запустить фреймгенератор тут начинаются вопросы
Причем ладно бы была графика в игре хорошая, но ведь нет, большинство текстур в игре низкого качества не зависимо от настроек игры
ой, а помните как раньше игры на пс3 делали песок ? ммм каждая песчинка была физичной а не текстурой? забудьте, мало того что фреймтайм убитый так песок сделан текстуркой в 2025 году с вас фулл прайс пожалуйста
Не завидую людям которые любят ткань и шерсть в играх, тут она тупо артефачит а потому что разрабы болт забили
Не ну а чо, стоп гейму можно выставлять оценки игре не беря в расчет нищую техническую часть а мне допущения делать нельзя беря скрины из анализа Дигитал фаундри ? или чо стрелочка не крутиться? вот вот.
В стиме мы продаем бета тесты!
Раньше было за бесплатно
Покупай глюки вылеты за деньги
20 фпс на 4070super
Бета тест по цене Кмд 2
Фа-ла-ла-ла-ла-ла-ла
ЧО ГРУСТНЫЕ СИДИТЕ ВЕСЕЛО ЖЕ ВЕСЕЛО!
Парочка ассетов из 2007
Текстурки из 2001 года
Ня ня ня ня ня ня-ня-ня
С вас 7тыщ
НЕДОСТУПНО В РОСИИ
ФА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Согласен что оптимизация заслуживает отдельного «мусора», но разве надо это мешать с оценкой? Это как если добавить цену игры к оценке. Типа представьте свою любимую инди, прям вот самую самую, шедевр для вас. Но инди. А они говорят 80 баксов и ты такой, да шедевр, но 80 баксов дорого, поэтому проходняк, а если бы 50, то похвально?
Согласен что игры это продукт, а не только творчество, поэтому логично что как потребитель мы оценим и оптимизацию и цену, оценим кошельком, но когда игру именно обозревают, больше хочется именно про игру и оценку самой игре. А то на старте тогда бы маскарад бладлайнс тоже чуть ли не мусором была, из-за оптимизации. И да, покупать пока монхан наверное не стоит, если у вас ее чешется прям, но в голове держать что игра классная точно стоит. И если поправят оптимизацию то почему бы и нет
Мне понравилось, как Орлов в похожей ситуации поставил оценку стар ворс джеди сурвайвер.
А вообще оценки-мусор. Слушайте обзорщика. 7.14/10
«7.14» — это старая шутка из обзора карамышева на второй батлфронт.
Призывает не ставить числовве оценки. Игры-слишком комплексные произведения
Эх, если обзоры на новинки от Карамышева, пускай и в форме подкаста, выходят на их с Костенюком канале, то куда Орлов делся — фиг поймешь. Ну в плане, я знаю, что он с сг ушел, но у человека талант в создании видеоматериала. Если бы он как Бурундуков создал отдельный канал, было бы прекрасно)
Это правда. Узнать об уходе Орлова было неожиданно неприятно. Хардмод до сих пор жалко(
San2317.14/10 Это явно не Изюм, Видимо капком опять занесли чемоданы
San231Отзыв оставлю так пока не поправят тех часть, графон уровня пс3 с производительностью релизного киберпанка, нет спасибо я не голодный