Mass Effect

Mass Effect
4 декабря

Игра про выбор без выбора.

Если спросить у меня, чем мне запомнился этот кусок распиаренного говна, то на ум приходят унылейшие персонажи(только инвалид норм, который рулит кораблем, забыл как его зовут), худший злодей во всех художественных и литературных произведениях, дерьмовая постановка сцен,  худшие механики , которые извратили до такой степени, что ты порой не понимаешь , что ты делаешь, что вокруг происходит.

Когда я прошел эту игру я не мог поверить, что друзья на протяжении 10 лет умоляли меня поиграть в эту помойку. Я думал может я скачал китайскю версию игры, или какой нибудь инди клон. Но нет, это была масс эфект 1.

Не смог найти ни одной причины , почему так облизывают эту игру? - Ведь в один год с ней вышли , Half-Life 2: Episode Two лооол, Portal, Ведьмак, S.T.A.L.K.E.R, Call of Duty 4: Modern Warfare, Crysis, BioShock, Почему ее не потопили эти хиты??? Она еще и стала нереально популярной О_о.
Из плюсов это русская озвучка и иногда прикольно погонять было на марсоходе.
Кто может объяснить такую сильную фан базу этой игры? может я чего то не понимаю?

Может, нужно почитать отзывы? там буквами написано, что людям в игре нравится.

Отнюдь, есть отзывы, где люди не просто пишут "вкусовщину": классно, хорошо, лайк и "10 из 10", а поясняют, что именно понравилось. Даже на этом сайте есть.

Из плюсов это русская озвучка и иногда прикольно погонять было на марсоходе

Ты жирно троллишь - это минусы игры!

Если почитать коментарии к это игре я вижу мусор вроде - прекрасная игра, хорошая новелла, господи как же хороша эта игра и прочее. Я конечно тоже любю писать про атмосферу в играх (буквально сам не смогу сказать , что это - но знаю что меня понимают)
Но у этой игры фаны , какие то боты из тг чата =)