Marvel's Spider-Man 2 Цена от 149 ₽

Marvel's Spider-Man 2
Вчера

При том, что я считаю Marvel's Spider-Man 2 не плохой игрой, но я не могу не признавать ее некоторую вторичность, однообразность по сравнению с первой и дизморалесом. Рад, что в геймплей внесли изменения и попытались разнообразить геймплей, но этого всё ещё не хватает от уныния к концу игры.

Нравится тема второстепенных злодеев. При чем у большинства она прям ну яркая. Что Мистерио, что Тумбстоун, что Ли, что Праулер пытаются воспользоваться вторым шансом. Шансом на нормальную жизнь. А те, кто не стал им пользоваться или умерчик или всё еще сидит в тюрьме.

Не понравилось как быстро Питер стал мерзким из-за Симбиота, но битва его с Майлзом постановочно разнос, пусть и черное говно вокруг мешает насладится. Музыка и актёрка в этот момент оч сильно решают.

Это не самый лучший сиквел, но он не плох. Я бы даже сказал, что будь это первой частью, то была бы отличной игрой. Но это сиквел, а по ощущению ставки снижены. Если в конце от первого у меня слезы были на глазах, то в этот раз я сидел вот с таким лицом 😐. Приятные моменты были, но чет не много. Зато лёгкая платина (не знаю, в стиме считаем это за платину или нет)