Marvel's Spider-Man 2 Цена от 149 ₽

Marvel's Spider-Man 2
6 августа

Повестка и кринжатура

Неписи в этой игре сделаны ровно такими клоунами какими бы их хотели видеть люди о которых запрещено говорить. Они настолько оверреактят на всякий бред, что хочется просто выключить монитор и колонки пока там пройдет вся эпопея. Буквально какой-то любитель мужского пола начал разгадывать загадки своего любовника и при повороте доски на ней была нарисована стрелка. неписи начали прыгать радоваться и орать. Вы тоже не поняли как можно так радоваться из-за нарисованной стрелки? И ТАК ВЕЗДЕ. Этот город будто весь употребляет. Таким образом через игру нам навязывают "правильное поведение" в "особых ситуациях".
Повесточные катсцены с "нетакими" скипать нельзя, но любую другую и даже сюжетную можно, что ни в коем случае не навязывает ничего, а лишь "мягко подводит". Никогда такого не было и вот опять.
Уже давным давно игры марвел стали просто плацдармом для политтехнологии, а сама игра это условность. Ну вот сама условность вроде как и неплоха, но основа игры не отвечает моим убогим взглядам.
Эххх хорошо хоть игра бесплатная оказалась, а то чуть не проспонсировал все это.
Не вижу смысла обсуждать саму игру, потому что будто не ради игры вовсе это все разрабатывалось. буква S в названии кстати лишняя.